Квази-революции – это хорошо! Что там, дальше… однако?

 1. Вначале отметим одно обстоятельство, на котором лежат т.н. «человеческие понимания» Реалии

• одни обормоты, полагают, что Земля – плоский блин?!;

на смену дебильным представлениям, приходит иная модель: Земля – это-де шар, чем немало потешают тогдашних «науковців», которые издевательски замечают, что с шара-де, упадут все те, кто под-горизонтом?

• далее, двуногие балбесы имеют «атом, как неделимость»?! Пока Маша Складовская-Кюри, и последующие атомные бомбы на тупые черепа, не убеждают: Атом делится, да еще как!

2. Другими словами, что бы не делалось в обезьяньем питомнике, - все пакости находят сторонников-противников (увы!)

• побежал, например, немытый плебс на Смольный, - это хорошо (для обормотов, заселившихся в бывшие Царские покои-хоромы)?! Назвали событие «великой Октябрьской революцией»?

• собралась толпа на Киевском майдане, выпездила Янека-президента, оставив ранее здравствующих на поборной коррупционной пирамиде, - тоже (вроде бы)… неплохо?

3. Куда, это вы клоните?, - спросит недоумковатый обыватель…

Клоним, к осознанию ситуации-картинки: Когда. В выгребной яме, черви копошаться в дерьме, то…

То, не имеет никакой разницы: Кто,… куда,… когда,… где усядется: Яма, - она и в Африке, яма! Дерьмо – оно и в Африке, - дерьмо… (факт!)

4. Вспомним. Что нам оставили в наследство, как словоблудствующие греки, так и краснобайствующие марксистско-ленинские философы-уебки?

а) Основное свойство материи (де), - это движение…

• о том, что движения бывают механические,… электро-магнитные,… фермионовые,… социальные,… исторические и пр., - умолчим, т.к. само перечисление изменений-подвижек-движений – неисчерпаемое поле написания очередных докторских диссертаций…

б) Было (бы) движение, - сопротивление станет обязательным сопроводителем, толковал незабвенный Ньютон (в свое время)!

P.S.  Не нашлось двуногого придурка, кой бы, включил в этот Алгоритм, т.н. рефлектирующую особь, и получить схему-систему:

любая сила, вызывает адекватное движение

любому движению, - оказывается сопротивление

ощущение сопротивления, животинка воспринимает, как вес-тяготение-гравитацию

5. В такой нехитрый способ, можно уже сейчас (в век окончания нефтяных,… газовых,… угольных и пр. ресурсов Земли), -

• на фермионовом трении-сопротивлении, построить Фермионовые генераторы практически неограниченной энергии…

• на бесплатных приливо-отливных механизмах Мироввых океанов, получить Гидродинамические генераторы энергии (?!)

6. Более 20 лет назад, отмечали: Украинцы! У вас уникальная возможность, стать процветающим, интеллектуальным государством…

• нет откровенного диктатора. Пример тому 156 политпартий в Парламенте, когда: Хоть на хую крутись, никто мешать не будет?!

• есть откровенный говенник-Чернобыль, на базе закрытия коего, можно организовать Мировую Квантовомеханическую образовательную базу

• есть полно людей вокруг, которым не надо (бы) линять за-бугор, чтобы заработать на прожиточный минимум, который могли платить бы, на родине, - легко…(?!)

= Для непонятливых! Когда осенью, голодная,… злая и обманутая толпа побежит с халявным оружием на источник такого жития град-Киев,… самый раз перехватить инициативу под Нового Президента, у которого в руках варианты решения указанных проблем (!) Как, народ, думаете: От кого будет назначаться этот Новый…?

Лонг-центр 2012-2015гг.