Обсуждение темы велось на форуме "Новая Теория"

Об изжитии самого Застоявшегося Суеверия: Земля не притягивает, — она противится имеемому падению !

Имея объектом исследования Механический заряд, самый раз просмотреть его разрядность. Вся наша жизнь пронизана двумя крайностями: созданием зарядности и осуществлением разрядности. Можно сказать иначе: Вся человеческая жизнь обеспечивается двигательной активностью, представляющей по своей Сути — Зарядно-Разрядные Механические явления. Механический заряд на выходе — это финал наших мыслей, побудительный мотивов, стремлений и т.п.

Давим рукой в стену. Ощущаем сопротивление. Можем при этом, и сдвинуть препятствие с места. Понимаем, что свое движение, , трансформируем в состояние, . Т.е. создаем искусственную Линейную гравитацию. Всем микроорганизмам на руке кажется, что стена их притягивает. У всех участников отношений появилась масса нулевая, , в виде противопотока направлению действия руки. Двумя Сигма-симметриями и описывается этот процесс. Напомним: Здесь мы движение переводим в состояние.

Резко подтягиваем ноги, и начинаем обваливаться (падать). Это пример, когда «Состояние» переводиться в движение.

Вспоминаем:

1. Раз все тела падают с одинаковым ускорением, значит, Внешняя сила заставляет их это делать.

2. Если выстроить препятствие этому движению — падению, то тела будут продолжать вдавливаться так долго, как долго действует на них заряд, заставляющий досель двигаться.

3. Раз мы своей рукой создаем давление на стену короткоживущую гравитацию, трансформируя движение в состояние.

4. Раз, подтягивая ноги, убирая помеху, продолжаем присущее нам исторически движение, то:

Впервые за четыре тысячи лет избавляемся от идиотии, что нас земля притягивает, а говорим: Причиной Отношенческого лика Гравитации на Земле есть:

  • - Растянутый удар
  • - Помеха движению
  • - Реакция опор препятствий.

Причиной Траекториального лика гравитации есть Зарядно-разрядный каскад, в котором движением тела «высвечивается» действующая на него сила (заряд), которая в начале вызывает изменения его состояния!

 -

Комментарий №1. Борис Шевченко » 13 марта 2013, 10:58

Уважаемый Long-center.Ваши наблюдения и заключения довольно интересны. Но дело в том, что они носят чисто философское представление, а не физическое. Все движения у Вас обобщаются как изменение состояния и в философском плане это абсолютно верно. Но в физическом плане гравитационное движение, создаваемое внутренними силами заключенными в потенциалах гравитационного поля и создаваемое гравитационными зарядами, отличается от движения создаваемое внешними силами. Различие заключается в том, что если Вы к телам имеющим различные массы приложите одинаковую внешнюю силу, то эти тела получать разные ускорения по формуле F=ma. А вот при действии гравитационной силы приложенной к этим же телам,так как именно в них содержатся первичные гравитационные заряды, оба тела получат одинаковые ускорения. Причина заключается в том, что гравитационное взаимодействие осуществляется на протонном и нейтронном (нуклонном) уровне. Это связано с тем, что на каждый нуклон приходится одна и та же сила данного гравитационного поля и поэтому сколько бы нуклонов не было бы в теле, все они получат одинаковое ускорение. Поэтому все тела на Земле падают с одинаковым ускорением. Именно этим отличается действие внутренних сил от действия внешних сил. И это уже физика, а не философия. Именно по этому я считаю, что создать искусственную (даже линейную) гравитацию НЕВОЗМОЖНО. 
С уважением, Борис.

 -

Комментарий №2.  Анатолич » 14 марта 2013, 17:42

Цитата: I. Давим рукой в стену.

Ноги то, для чего подкошены?
Чтобы сместить центр тяжести в сторону стены и таким образом перевести гравитацию на стену.
Проекция векторов статических сил не идёт в сравнение с импульсом силы, но достаточного импульса силы при сохранении равновесия не получишь, не имея запаса статической силы - по сути, силы равной проекции смещения ЦТ.
F=m cosin g.

Лонг-центр 2012-2015гг.