Беседа…

Повод: Поет Буба Кикабидзе: «…невозможно прожить без печали…»

---

Г а л о п о м!

1. Сколько лет-веков человек носит маски Ханжи,… Лицемера,… Циника…

Почему он это делает?

Ответ: Общество, - изначально, - является Подавителем человеческих свобод, навязывая Общественные формы сознания: Религию,… Науку,… Искусство,… Мораль и пр.

Индивидуальное (же) сознание человека, приломив этот Глобал, в башке каждого из нас создало т.н. «субъективную картину мира»?!

  • И, - понеслась… в Рай: Не успело Христианство стать на-крыло, уже Реформы. Католичество,… Православие,… Протестанство…
  • Еще не построил социалистический плебс СССР половину создаваемого им, как что в той Книге: Рухнула Вавилонская башня,… побудив к житию Вавилонское столпотворение…
  • Нет ни одной формации, как-то доведшей образовательный процесс до удобоваримого логического конца: египетская,… индийская,… китайская,… греческая и пр. т.н. «взгляды на вещи», и не столько поиск природного предназначения человека, сколько элементарный упыризм, вурдалакство на недоработанных темах (факт)!

2. Всем знакомы, - закомплексованные по самые уши, - бывшие сов’етские кинофильмы, где упитанный комиссар, облапошивает тупую рабоче-крестьянскую рать на предмет «патриотического долга»,… «обязанностей перед… мировым пролетариатом» и т.п.

--- Тем не менее: страну построили,… хребет фашизму, - передовому отряду империализма, - сломали,… человека в Космос запустили,… Водородную и атомную бомбу… сделали.

--- Вот уже 20 лет свободного променада по бывшим странам социализма, - с успехами не напряженка – полный отстой!

Нашим спецназовцам в Анголе,… Мозамбике,… Йемене и пр., - не раз удавалось присутствовать на «инструктажах» Американских вояков.

--- Наглый сержант, темноватого колора, куражится перед солдатами: «так козлы! Девок пользовали?,… машины имеете?,… кокс употребляли? Это наши ценности и демократия! Намылим задницу узкоглазым (черномазым),… вонючкам и т.п.»

--- Что вояки? Да, сэр!... Намылим! Пусть Бог хранит Америку и нас?!

3. Часто возникает вопрос? Откуда словяне такие бессловесные рабы?

Американцы, например, полагают: Человек рождается свободным?!

Бред, ибо самого свободного, Общество сделает рабом погодя!

--- Родившегося же словянина, - пеленают, что каторжника, с момента появления на-свет, передавая эту ограниченность, по-этапам! Вначале человеческое существо, не может ни повернуться, ни согнуться, наблюдая рожу не всегда трезвого родителя, и завися от него (родителя) полностью. Ни один зверушка, не удосужился дитя своё пеленать?! Затем, - передавали в школу (пионерия,… комсомол).

--- Армия и ВУЗы, - продолжали так прессовать неокрепшие в личном опыте мозги, что даже по прошествии 20 лет. канувшего в задницу СССР, - как программы обучения,… так и кумиры (начиная Макаренко, и оканчивая поэтами-шизоидами) – еще втеме? Вон, за коммуняк, голосуют до 10%?!

--- Социализму, т.н. Наука, была нужна не более, и не далее как на поддержание иллюзии работающего мозга в СССР?! Рухнул строй, - под зад метлой всех т.н. докторов наук, у коих перечень прилагаемого материала к докторской, - повод судить за воровство, прокурору…

---

=Тут нас коллеги из Интернет…, упрекнули в Хамстве?, - забывая: Хам – сын Ноев, которые пьяному отцу указал на выпавшие из-под одежды яйца, и отметил, что непристойно так себя вести на-людях, бл.!

Лонг-центр 2012-2015гг.