Беседа на Тему: Дурачье, и способы отношения (с ним)!

Повод: Возвратились с Западных земель на скифские просторы, с наблюдением: Западные обыватели, кои скромно не вякают о фашизме, поддержали бы на выборах… именно фашиствующих соплеменников?!

---

Г а л о п о м.

1. То, что войны бывают фактические, когда одни человечки уничтожают других, - известно всем!

--- Более корректный продукт: Войны финансовые,… экономические,… идеологические и пр., - некоторыми людьми не сразу улавливаются! И уж совсем плохо различимы… войны научные, несмотря на то, что подлоты,… зловредства и погани…, - в этих войнах пруд пруди!

2. Что отмечаем, рассматривая человеческое общество?

О тех социальных различиях, когда на сцене проявляются классовые враги (по Марксу), кои должны бороться за собственную жизнь, - умолчим, т.к. не мы это придумали, и не нам это отменять.

Что это? А, существующее положение вещей, когда приходится бороться за место под Солнцем, среди себе подобных…

3. Характерной особенностью современных обществ есть то, что людей, производящих средства для жизни (пахарей,… молочников,… колбасников и пр.), явно меньше, чем пожирающих продукт, но… взамен дающих лишь щелканье клювом?!

--- И, большинство этих негодяев, еще и правила придумывают, - как правильно щелкать клювом, и какие подбирать выражения, чтобы их лениво-аморфные тела, не страдали от грубых высказываний в их адрес?

--- Всем знаком М. Горький, - пролетарский писатель, кой писал Ленину: «…в ответственные периоды истории, интеллигенция ведет себя не как ум нации, а как говно нации» (См. Архивы)

Т.е., пока существовал тот же Царский порядок, - краснобаи, с выражением достоинства и значительности на лощеных харях, - занимали высокие социальные ниши…

--- Как только пролетарий попер на баррикады, все – фиг!, - неспособны (недоумки), были не то, что в карауле стоять, одежду воинскую носить?! Не говря ужо, - воевать за кое-то там счастье трудового народа.

--- Вышвырнутые пролетарским сапогом за-бугор, окочурились в эмиграции, заполнив телами кладбища от Пер-ла-Шез, и оканчивая Сингапуром (?!)

4. Однако, мы о Научных войнах!

  • туповатый англичанин Поль Диррак, например, утверждает: «в вакууме, в сокрытом виде, содержатся все частицы»?
    Это, равносильно сказать: В море, содержатся все волны?
    Ветер (сила), - дует на море (среду), - вызывая Волны-посредника. Эта Триада: Сила-среда-посредник – основа всех видимых нам процессов.
  • Другой английский урод Резерфорд, - кой бросал в рожу Капицы-старшего стос бумаги, - также гундел:
    «…со страшной силой, ядро атома отражает от себя электрон?!»
    Это равносильно сказать: «Хорошо пнутый футболистом мяч, отразился от стойки ворот». Положи (мяч) тихонько, - никаких отражений…
  • Народец наш, пролетарский, доверчивый что те ослы:
    левой рукой пишет формулу E=mc2 , правой рукой пишет: скорости большей скорости C=300 000 км/с, - не существует!
    Так, что обозначает c2 ???

Вот почему, лучшей формой специализации Развитых стран есть: Расшевелили гадюшник из уродов, возомнивших из себя, и мордой – в дерьмо!

---

= Кой идиот придумал: «…в споре, рождается Истина?». В споре выискивается несогласный, которого следует отстрелить! Истина, - по определению – кособокость,… ущербность,… начетничество.

В каждой башке, - своя, субъективная истина (как причина наблюдаемого явления)…

Лонг-центр 2012-2015гг.