…был какой-то кинофильм, в бывшем СССР, из которого возьмем цитату:
«…здрасьте…, Я – ваша тетя! Приехала из Киева, и буду у вас жить!!»

---

Г а л о п о м !

1. Наши боссы (Лонг-центра, за бугром), с неким удовольствием и юмором, смотрят на деятельность Центра на скифских просторах!

2. Все прекрасно понимают: Изменить представление человека, что-то поменять в его сознании – утопия (!)

= Вот откуда, в «Кхуанг-До» (Путь Учителя), сказано:

«Никогда не стоит поднимать уровень сознания ближнего, ибо это есть ничто иное, как Самоутвержденческий эгоизм воспитателя…»

3. И, зачем? Приготовить себе очередных классовых,… научных, или политических врагов?

-- Да, пусть живут люди-человеки, как им живется!...

4. Тогда, на кой Фиг, спрашивается, эта мутота…, с Проспектами на Возможное образование,… Новую информацию и пр.?

5. Ответов… несколько (каждый найдет по-вкусу):

  1. как часть Идеологической войны…
  2. как имитация деятельности на просторах, кои изначально планируется использовать «втемную», без ведома покупателей…
  3. как современная Инквизиция, т.е. отстреливание прямое и опосредованное своих вероятных… (как кому созвучнее)…

---

Вот почему, говорим:

--- Граждане! Имеется Теория Общего поля, начатая в США Гелл-Манном, и законченная в джунглях Юго-Восточной Азии Лонгом!

--- «и… что енто такое?, - спросит мужичек, коему до-Фени не только Манифест Компартии Маркса, а… (а, и по-фиг) Ньютон-Эйнштейн-Ферми и г-н Шредингер… вместе взятые?...»

  • в первой части (делаем вид, что не расслышали мужичка), сказано о том, как Далекая Мама – Зарядность, - творила из округи, кою именуют вакуумом, первые материальные объекты. Звали их прото-ядрами…
  • Во второй части, рассказываем, как понимать-представлять «заряд», и что это такое…
  • Далее, говорим о том, как ближние мамы-зарядности, сводили прото-ядра в конфигурации, именуемые глюоны,… гипер-глюоны,… гравитоны ­­­­– теплотоновые ядра протонника (ставшие атомами протона, и нейтрона и пр.)

--- Далекая мама сродни Солнцу, например, которое поддерживает жизнью и маму каждого из нас, и нас… включительно…

---В чем беда, например современных Служителей культа? Они (служители), так увлеклись Теософическими вопросами, что среднестатистический гражданин…, - идет слушать не их (официальных бонз – будь то Филарет,… Гузар,… Владимир,… Кирилл и пр.), а… идут слушать сектанта-расстригу (увы, факт)

---Точно по такой (же) схеме: Вряд ли кто приедет на дебаты круторогих ученых. Скорее, пойдут на Галкина, или Квартал-95, с тов. Зеленским!...

---А, все почему? Потому, что у ученых – самоудовлетворяющий их мрак и словоблудие, в то время как веселье… внизу, у простаков…

 

---= Допрашиваемыый в НКВД "теоретик", так засрал мозги Лаврентия Берии, что он самолично привез к нам, в Курчатовский институт прошмандовку, сказав: «…товарищ изобрел синтез термоядерный??» Поводили, мудака-словоблуда по цехам-лабораториям…, - пропал сам-по-себе…=

Лонг-центр 2012-2015гг.