Предельно Упрощенный Вариант З. Р. К. -дности Дж. Максвелла. Принцип магнитоэлектричества М. Фарадея.

1. Магнитный разряд, представляющий собой поток фрагментов среды воздействует на Магнетон Бора объекта. Лишь по характеру изменений состояния слоя Бора, можно судить о номинале и типе фрагментов, образующих магнитный заряд воздействия. Происхождение Потока, вызывает изменение состояния среды, именуемого Напряженностью магнитного поля среды .

2. Засостояние атмосферы ядра, в том числе и слоя Бора, именуется Индукцией, и записывается ?-м Уравнением Максвелла, где - магнитная проницаемость слоя Бора. Далее идет организация Кругового тока атмосферы.

3. Круговой ток атмосферы состоянит ядро. Формула /3/. Повышение состояния ядра характеризу-ется величиной именуемой Напряженностью электрического поля /Е/.

4. По достижении насыщения ядра равного 3/4 массы автономной, наблюдается его смещение /скат/, который характеризуется Единичным электр. Вектором .

5. Для Линейного тока величина ската равна . Для Кругового .

6. Смещение ядра вместе со своей атмосферой, состоянят среду, вызывая Индукцию /В ср/. Фор-мула /7/. Это новое состояние имеет свой номинал, именуемый Напряженностью магнитного поля среды /Н1/.

7. Для внешнего наблюдателя предстает Картина распределений:

-Вибратор, с характеристикой и поле вокруг него .

Критический анализ.

Теперь, когда у нас имеются представления по магнетизму, электричеству, электромагнит-ной Индукции, сравним собственные мысли с мыслью Авторов. Коротко напомним себе:

  • П о л е - Изменение области вокруг объекта зарядом предъявления. Разрядная глу-бина предъявления. Природу поля составляет изменение состояния объектов среды и движения микропотоков, - обстоятельства, воспринимаемые любым наблюдате-лем /как внутри, так и снаружи/.
  • Магнетизм - относительное явление. Суть: при неподвижном объекте имеет место Магнетон /Круговой ток/ атмосферы объекта, которым вызываются взаимодействия, названные "магнитными".
  • Электричество - Механические движения объектов, вызванные электрическими причинами, т. е. не прямыми воздействием одного объекта на другой Телами План-ка, а взаимодействия организованные в данном случае Посредниками - Фрагмента-ми М а г н е т о н а Бора.

М. Фарадей, - как правильно отмечают Авторы, - был совершенно уверен в единстве элек-трических и магнитных явлений. Можно значительно расширить эту мысль. Электромагнитные явления - только часть, горбик скрытых от глаз явлений, расположенных и над электромагнетиз-мом и под ним. Дело в том, что до электромагнетизма, побудительной его основой, является Ин-дукция и Токи в Ферми-слое. Магнетизм, - это уже следующий эшелон.

За электротоками слоя Бора, начинаются электротоки Планка-слоя и Мезоновые токи, носящие со-вершенно иные, только им присущие черты. Поэтому, по большому счету, говоря об электричестве, следует отдавать себе отчет: О каком? Традиционное электричество - только первый шаг в Дворец Электротоков, имеющих место на всех этажах слоев Системы Ядра и слоев самого ядра. Не глядя, можно сказать, что слоев больше 6-ти. Следовательно, мы находимся на 2-м, если отсчитывать сверху, снаружи /да и то, как сказать?, ведь сам "венчик" - электрон также имеет свои Индукции и Токи в подслоя Пространства!/.

Фарадеем было сделано открытие, лежащее в основе устройства всех генераторов, превра-щающих м е х а н и ч е с к у ю энергию в энергию электрическую. Первая модель генератора элек-трического тока, сделанная Фарадеем, представляла собой массивный медный диск, вращающийся между полюсами сильного магнита. Ось и край диска замыкались на гальванометр.

Что особенно верно подмечают Авторы, так это что "... трудно представить себе те мучи-тельные усилия, которые потребовались для формулировки идей, лежащих в основе готового изо-бретения... В конце концов Нейманом и Вебером были получены формулы /!/ сложные по форме и неясные по содержанию". Это лишний раз подтверждает сказанное нами ранее: Гораздо легче иг-рать математическими значками, как в карты, чем понять явление и адекватным языком описать его.

Лонг-центр 2012-2015гг.