Как передаются электромагнитные взаимодействия.

Не каждый, открывший лошадь Пржевальского, смог ее подковать, - говорит степная мудрость! Это значит, что не каждый, открывший некое явление, может правильно его трактовать.

Несколько позже мы обратимся к представлениям людей, начавших исследования в области электромагнитных волн. Сейчас доведем то, что известно нам.

1. Все взаимодействия в Природе совершаются через Посредников.

Посредниками являются:

  • заряды предъявления тел, которые способны воздействовать на среду, создавая в ней области устойчивого состояния, разрядные поля вокруг объекта, характеризующиеся относительно стабильными размерами. Это, т. н. Теплотоновое предъявление, исходящий паром пирожок.
  • Тела движений, т. е. наблюдаемые объекты с Механическим зарядом, в разрядных соударениях которого и происходят взаимодействия.
  • Специфические излучения как подвижных, так и неподвижных тел, носящих названия Лавин, Квантов действия.

2. Это значит, что для того, чтобы Динамически устойчивое тело стало воздействовать на окружение , его следует "накачать", изменить режим поддержания.
///Дорожка по которой ты бежишь, вымощена силой на тебя действующей      = Апокриф =///
Накачка тела сопровождается повыше-нием его "состояния" /энергии/. Вначале это проявляется пульсацией, "дрожалкой" поверхности, затем "пробоем" среды. И вот здесь, внимание!

3. Пробои среды могут осуществляться:

  • Избытком поддержания Ферми-слоя
  • Избытком поддержания Бора-слоя
  • Избытком поддержания Планка-слоя.

Вот почему, выше и приведены Кванты действия, т. е. пробойные возможности каждым слоем системы /Атмосферы/ ядра среды.

4. Любая среда - Физическое тело, обладающее структурностью, связями, размерами, зарядами, плотностью, сопротивлением, фактурой и т. д.

Это значит, что какой бы "объект" не находился в среде, вокруг него наличествует Большой-Сред-ний-Малый фрагменты, из которых соткана среда.

5. А это означает, что одновременно существует Множество Реалий. В зависимости от того, где находится Наблюдатель, пред очи его могут явиться:

а) Реалия Больших фрагментов. Столбы, закопанные в землю, лишь гудят, обеспечи-вая нечто, происходящее в проводах. Наблюдатели этих БФ-тов, измеряют "пробро-сы" /ретрансляцию/ состояний неподвижными структурами.

б) Реалия Средних фрагментов. Провисшие, слегка качающиеся провода. Наблюдатель СФ-тов констатирует "сдвиги" и "кручения", уже вместе с пробросом энергии /состояния/.

в) Реалия Малых фрагментов. Короткие перебежки малых групп. Движения МФ-тов, с разными Количествами движений. Сами же участники перебежек, воображают се-бя самодостаточными для своих тусовок. Улавливаете аналогию?

6. Все изложенное позволяет сделать трудный. Но правильный вывод:

Ни в одном явлении нет о д н о з н а ч н о с т и. Процесс передачи возбуждения носит сложный, многомерный, неоднозначный характер. Здесь, в зависимости от участников. Разные физические процессы, разный характер проявлений этих процессов.

Т. е., имеем дело с Системным явлением, Клубком событий /!/, каждый виток которого складывается лишь ему присущим способом.

7. И, последнее. Желательно идти наоборот. Т. е. смотреть и оценивать следует не от Волны Воз-буждения, а от причины ее появления.

Волна Возбуждения - это Фотография Причины ее вызвавшей.

Сама же причина, это - объект, который начали накачивать. Как только накачка достигла критиче-ского уровня, их у объектов несколько: насыщение, перенасыщение, перенасыщенные краткости /3, 5, 15/, - следует "Пробой" среды. И вот здесь все упускали до сих пор одно обстоятельство, а именно - Организацию Источника излучения, ИИ-я.

Мы отмечали, что Сила /заряд/ накачивающий объект, действует через него, как Посредника, на среду. Сам объект, уже будучи Новым Излучателем /Вибратором/, также действует на с р е д у через уже своего Посредника. Таковым и есть И. И.-я. По одну сторону источника объект, с его энергией и дрожалкой , а по другую сторону - Квант действия, со своей дрожалкой. Вот теперь понятно, что собой представляет изнутри "Лавина" /Поток микро-фрагментов, вызванных предельным перенасыщением объекта/.

Сейчас должно быть понятно одно: ни легкого, ни доступного, ни простого характеров тема эта не носит, т. к. это целый Океан, к которому еще лишь начали подбираться. Лишь некоторые отдельные фрагменты удалось постичь, много раз перекраивая сложившиеся первоначально представления о нем!

- Волна Возбуждения , на поверку оказывается Многомерным явлением, в котором присутствуют разные (Оркестр!) Участники!

Лонг-центр 2012-2015гг.