Теплотонотехника Механика Электричество

Основной отличительной чертой Нового физического Сознания является  с и с т е м н о с т ь . Раньше, для удобства, исследователи расчленяли заведомо цельную физическую конструкцию, явление на детали, забыв затем собрать единое целое. Сейчас требуется обратное - сбор деталей, под которыми скрыта рассматриваемая целостность.

Все "силы" действуют скопом, но в своих порциально-пропорциональных количествах. Можно сказать более витиевато: Имеет место иерархически организованное проявление "причинности" изменений. Это значит, что:

  • Теплотоновые
  • Слабые
  • Тепловые
  • Электромагнитные
  • Гравитационные, Механические
  • Сильные  в з а и м о д е й с т в и я составляют Клубок Событий, с одной стороны. При этом, еще и структурированы в У р о в н и причинностей /с л о я/.

П о я с н я е м:

а) В каждом механическом движении присутствуют элементы магнетизма, электричества, мезоновых токов.

б) В каждом сильном взаимодействии присутствуют элементы электричества, гравитации, теплотонодинамики, теплодинамики.

в) В каждой тепловом процессе присутствуют элементы магнетизма, гравитации, электри-чества.

Мало того. В связи с тем, что каждая 1/Порция структурирована /имеет слои Атмосферы и ядра/, то при организации 2/Потока из данных порций, возникают ц е л ы е  п о л я из Магнетонов Ферми 1/Порций, Магнетонов Бора, Планковских тел. В такой способ организуются Уровни слоев, где действуют лишь им присущие количественные показатели З.Р.К.-дов, ч т о позволяет вполне законно говорить о силах "слабых", "сильных, электромагнитных..."

Поясним себе на примере вышеизложенное.

Сообщение телу Механического заряда может осуществляться:

а) Прерывистостью взаимодействия с твердым телом, когда человек бросает камень.

б) Постоянством отношений с газом, когда поток воздуха заставляет крутиться крутиться лопасти ветряной мельницы.

в) Постоянством отношений с плазмой, когда индуцирование ею Атмосфер ядер приводит к Токам смещениям.

Как видим, имеемый телом механический заряд /М.З./, практически невозможно отличить, несмотря на то, что причины его вызвавшие были совершенно различных типов.

Своими примерами мы подводим читателей к мысли о взаимосвязи, проникновении физических явлений одних в другие, о целостности окружающего нас мира.

"В Зыбкой Изменчивости Реалии усмотреть ее скрытую Целостность", - этот девиз Адептов Тайноведения можно взять себе на вооружение, не раздумывая!

Кажущаяся простота Механических взаимодействует, Механических сил не только вводит в заблуждение, убаюкивает, гипнотизируют. Она к тому же, еще и основательно задерживает прогресс технический вообще, а прогресс духовный, в частности.

Что наблюдаем? Случайные, спонтанные, хаотические механические откровения родили вначале простые рычажные машины. Когда к этим машинам прибавилось колесо, заработали целые сегменты узлов, деталей, механизмов. Вначале к этим устройствам прилагалась мускульная сила, затем ветер. Чуть позже - пар, электричество, ядерное горение.

Уродцы, состоящие из колес и рычагов не стали красивее, не стали комфортнее /палка всегда палка, колесо всегда колесо!/, но неизмеримо более ... стали  о п а с н ы м и ! Ситуация аналогична той, когда вместо вола в упряжку поместили Фотонный двигатель, с восторгом наблюдая вдребезги разносимую колымагу.

Вывод: Мощность двигателей, их природа и тип не  с о о т в е т с т в у ю т тем агрегатам, которые эти движители приводят в движение. Мало того! Эти уродцы еще имеют и электронные средства, равносильно ослу с дистанционным управлением, и ЭВМ на спине.

Что следует знать из раздела Механическая зарядность?

1. Воздействия заряда на среду, приводит к объектообразованию. Процесс этот осимволизируется Сигма-симметрией .

2. Воздействующая сила /заряд/ испытывает сопротивление среды, предельное значение которого достигает в момент "насыщения" вновь организованного Физического тела - Насыщенного Теплотонника .

3. Сопротивление Насыщенного Теплотонника заряду поддержания, отображается Сигма-симметрией .

В этом случае, о процессах объектообразования, механизмах, направлениях развития, говорят:

- Сигма-симметрия и Организован и поддерживается в ДУ-ти объект Теплотонового типа.

Имеет место "смещение", дивергенция Сигма-симметрии , на глубину , с перенормированием заряда поддерживания.

Глубиной смещения оценивается создаваемое им Физическое тело.

Т. е. Есть объект было Смещение Симметрии.

Есть смещение симметрии ищи объект!

Теперь о полном джентльменском наборе Силы /заряда/.

а) Движение высвечивает скрытую за ним силу .

b) Состояние высвечивает скрытую за ним силу .

 

Лонг-центр 2012-2015гг.