V-й постулат Эвклида. Постоянство скорости света А. Эйнштейна?

Мы знаем, как эволюционирует человеческая мысль и человеческие представления. Земля вначале казалась плоской, затем круглой, затем кордоидой.

Вначале была Планетарная модель Атома, затем капельно-оболочечная, затем системой слоев ядра и Атмосферы.

Вспомним 5-й постулат Эвклида для плоскости: Через точку, лежащую на плоскости вне прямой, можно провести другую, только одну прямую, параллельную данной.

Если пространство не 2-х, а 3-х мерное, то уже можно провести множество прямых, параллельных данной.

Полагая саму "точку" Множеством, через эту точку-множество, проводим массу прямых па-раллельных данной, к тому же в том же направлении!

Этот простой пример показывает   о т н о с и т е л ь н о с т ь   каждого утверждения. То, что кажется единственно верным сегодня, завтра может оказаться увы иным.

Так, Постоянство скорости света в "вакууме" определилось скоростью 300000 км/с. из-вестно также, что в газах скорость света меньше вакуумной, в жидкости еще меньше, в метал-лах тем более.

С другой стороны, мы знаем, что скорость звука в воздухе 340 м/с, воде - 1500 м/с, в стали - 5100 м/с.

Раз скорость звука и скорость света характеризируют интенсивность и подвижность Прохождения Волны возбуждения в физических телах, то уместно определить: Какого типа "вакуум" имел ввиду А. Эйнштейн?

Ответ: Это был межпланетный вакуум. Какова критическая плотность и средняя плотность материи в этом типе вакуума? Не будем приводить цифры, т. к. они расходятся. Одна-ко, не это главное.

Главное, что Меж-Галактический вакуум, Вакуум в областях Ядер Галактик, За-Метагалактический вакуум, - совершенно разные физические тела, в которых, естественно, теперь уже и  р а з н а я  скорость света.

Да, собственно, и "свет" там другой. Мы привыкли к свету, как к области электромагнитного излучения, заключенной в диапазоне:

  • Длины волны в метрах - область 10-6
  • Частоты в Гц - 3.10-14

Не всякий свет несет в себе святость, как и не всякая тьма - грешна, - говорит Дзэн.

Насколько правомерны наши утверждения о том, что "свет дальних звезд доходит до нас, по которому мы можем судить о протекающих там процессах?" Поясним. Падающие на Атом Протонникового ряда излучения, выбивают из их атмосферных и ядерных слоев Посредни-ков, которых мы и фиксируем. Можно сказать иначе: Падающее излучение рассеивается на структурах Ядра и его Атмосферы. На схеме представлено Энергетическое Зеркало - Протонник и спектр Посредников, начиная электронным нейтрино и заканчивая Гамма-излучением. Свету принадлежит узкий диапазон в этом спектре.

а) Энергощель Земли заключена в Алгоритм /ритмический коридор/:

.

Около десятка Посредников имеют возможность быть организованными атомами этой энергощели.

И только один из них - с в е т - воспринимается глазным анализатором, на долю ко-торого приходится такая большая информационная обязанность.

б) До энергощели земли выстроены пять прото-ядер, лежащие в Фундаменте Протонника, протона, нейтрона.

Естественно, что они также являются Энергетическими зеркалами в своих энергетиче-ских нишах. Однако, их посредников мы или не воспринимаем, или воспринимаем, но исто-рически не научились еще их различать.

в) За нашей энергощелью расположена пятерка Гиперонов, также являющимися Энергозеркалами. Здесь проблема с Посредниками еще более запутанная, т. к. Посредников первых шеренг мы не можем воспринять физически, а те, что дошли, - могут оказаться "светом", только совершенно из другой арии.

Формально, мы воспринимаем "свет", наделяя его характеристиками тела, которое его излучило. А это, оказывается - Тень, т. е. Каскад излучения  Г и п е р о н о в о й структуры, ослабленный многократным отражением-рассеиванием.

В своей практике исследователи сталкиваются с такими квази-объектами, или  Т е н я м и довольно часто. Так, например, можно получить Кварк-Резонансы /Инерционники/ Лямбда-гиперонов, Кси-гиперонов и т. д. Настоящие, масс-автономные ядра гиперонов - устойчивые долгожители. Их Тени Кварк-Резонансы, короткожители с огромными скоростями.

Как следует из вышеизложенного, свет, который полагаем пришедшим к нам от источника излучений, заведомо содержит недостоверность, т. к. может излучаться "Тенью", т. е. областью среды, которая ослабила интенсивность излучения Гиперонов до порога, воспри-нимаемого нами за "свет".

Для среды, из которой, как Главного Посредника передачи Возбуждения от Вибратора до наблюдателя, абсолютно безразлично, что? или кто? Создало Видимую волну возбуждения. Солдату же на посту, совершенно неодинаково: Противник объявился, или раскидистый куст ночью привиделся таковым? Человечеству далеко не одно и тоже: от "Тени" принеслась светом информация, или от реального объекта!? Собственно, даже не похищаемый Летаю-щими тарелками человек понимает, что Фотография Галактики М-31 и ее Действительный образ при подлете, вещи совершенно несовпадающие.

Т.о., тезис: "Не верь глазам своим!", - становится доминирующим для каждого, кто исследуя окружающую действительность намерен познавать, а не просто пополнять свою информационную копилку очередным утверждением.

К в а р к - Т е н и //, понятие, которым оценивается степень закрытости Вибратора /Источника Излучения/.

Кварк-Тень 3/4, - такое закрытие ИИ-я, которое сопровождается предъявлением  В и б р а т о р а в виде Луча /своего рода тайный карманный фонарик с узким лучем/.

Кварк-Тень 0,5 - в оба адреса /вверх-вниз, или влево-вправо, или вперед-назад/ возможные предъявления излучения. У физического примера со спином, равным 1,0, - у Вибратора, как раз, и имеет место кварк-тень 0,5.

Кварк-Тень 1/3, - Висящая над порогом лампочка без колпака, у которого закрытость имеет место со стороны цоколя.

После такого необходимого для понимания данной темы вступления, определимся с излучателями Вибраторов вообще:


-е излучение - зоны. Характеризуется Постоянной Разрядной областью вокруг объекта /полем/, незна-чительной флуктуацией по частоте, объему, плотности.


Может быть представлено Фотоновой Лавиной, как в примере с Солнцем.

 

 

 


-е излучение "ската". Кванты действия, оцениваемые как номиналом /6,62*10-34 Дж*с/, так и Спиновым числом /0 1/2 1,0/.

 

 


- Т.У.Д., - тепло-ударные дорожки ФОРМУЛА тела. Могут быть и "фотоном", эффект П. Черенкова.

 

 

Х а р а к т е р и с т и к и  Вибраторов:

  • В и б р а т о р ы // Точечные. // Линейные. // Объемные.  Щ е л и .  К а в е р н ы .
  • Е м к о с т ь /зарядная/ вибратора -
  • О т н о с и т е л ь н ы е  размеры /протяженности/
  • С т р у к т у р а  /тип Материи/
  • Т и п  излучения:
    а) Отдельные импульсы
    б) Импульсная последовательность
    в) Л а в и н а  /Поток/,
  • Ц в е т  вибратора - номинал излучаемой частоты
  • М о щ н о с т ь  Вибратора - Канал /аллея/ "пробоя":
  • Ферми слоя - М-слоя Ядра
  • Бора слоя - К-слоя Ядра
  • Планка слоя - Д-слоя Ядра Протон.
  • Относительное  З а р я д о в о е поле предъявления Вибратора в окружающем его пространстве /среде/. Разрядные глубины.

Вот теперь с ясной головой, чистой совестью и без зашорености, взглянем снова на высказывание А. Эйнштейна о постоянстве скорости света. Свет, как возбуждение, нуждается в своей причине - Вибраторе, ИИ-я. Характер Вибраторов мы рассмотрели.

Свет не самодостаточная сущность, а продукт функционирования Вибратора, его про-изводная, следствие.

Свет -  Л а в и н а , Поток возбуждения, который организован Фрагментами среды, о которых пока одни подозревают, другие отвергают, третьи исследуют. Как бы там кому ни казалось, само наличие Потока /Фотонового/ заставляет искать Фрагменты этого Потока.

Свет, как возбуждение, требует разрядности Вибратора в окружающую среду, времени накачки области этой среды, по достижении номинала которой /6,62*10-34 Дж*с/, возникает "пробой" среды, и от этого момента еже говорим об отдельном импульсе, или о Потоке. Этот отдельный импульс,  Ф о т о н - также сложная конструкция, трековость следов фрагментов которой принимаем за порцию /квант/ энергии. Будем помнить, что слово "энергия" обозначает "состояние" материального объекта. Говорим об энергии, подразумеваем кому это со-стояние принадлежит. Говорим об "объекте", пытаемся определить какое состояние /энергию/ этот объект имеет.

Свет - Волна возбуждения, содержит скрытый от глаз процесс /гармоники/ прото-ядер, под собой, во-первых. Во-вторых, - содержит скрытые от глаз процессы /гармоники/ Гиперонов. Ведь свет, - Волна возбуждения, - толкает впереди себя Т. У. Д. /Тепло-Ударную дорожку для гиперонов/, точно так же, как трубка Пито реактивного самолета звуковую удар-ную волну, выбиваемую именно этой трубкой в воздухе. Грубо говоря, наблюдая "свет" мы наблюдаем "горб" верблюда, упуская ноги и голову! Проходя /распространяясь/по среде, свет рассеивается, т. е. вовлекая все новые Фрагменты среды в свое распространение путем По-средничества [организацией Множества вибраторов], теряет , искривляется, организуя при этом Новое физическое тело - Гипер-Теплотонник!

- Вывод: Слово "свет", и скорость его распространения равная 300000 км/с, практиче-ски не раскрывает сложного Многомерного явления - Света!

Лонг-центр 2012-2015гг.