Принципы Запрета В. Паули и Неопределенность В. Гейзенберга как Показатель современного интеллектуального бессилия.

Читаем у Уважаемых Авторов: "Чтобы устранить противоречия волна - частица, не-мецкий физик В. Гейзенберг в 1927 г. выдвинул т. н. Принцип Неопределенности. Смысл принципа: измерили местоположение частицы, но нет возможности измерить ее импульс. Измеряем импульс, - н е т возможности измерить местоположение".

Поясним доходчиво. На кусту перед окном сидит ворона. Можем определить место, где сия птица восседают. Когда же ворона полетела, т. е. приобрела  и м п у л ь с , то теперь неизвестно где она находится. Здесь можно только определить область - от окна до ближай-шего мусорного ящика, где опять местоположение вороны будут четко обозначенным. Внача-ле создается впечатление, что или Вернер подшучивает, или у нас с головой проблемы?

Закон физики, - знакомят нас Авторы с трудами Великих, - известный под названием Принципа Паули, утверждает, что "В одном атоме не может быть двух электронов с одним и тем же набором квантовых чисел ." Насколько детям известно из сказок Андерсена, то даже у Оловянных солдатиков в коробке, и то имеются различия. Нет в природе одинаковых вещей.

Став взрослее, люди обращаются к Тайным знаниям, и постигают:

- В природе нет случайностей, каждое явление детерминировано /причинно обусловлено/ как минимум на 30-ть колен вниз. Имеется ввиду, до прото-среды, 1/Порция которой есть Миллиглюон /0,0000066-0,0000002 э./. Все наши т. н. "случайности" - элементарная ограниченность, где по возможности ощутить, где по способности отобразить, где по уровню развития, - представить!

Вывод: Формально, ни Вернер Гейзенберг, ни Вольфганг Паули нового не сообщили. В чем же проблема? Проблема, оказывается, в нас самих. Мы повторили сказанное этими людьми, поленившись даже дочитать до конца их работы. Что мы  у п у с т и л и ?

1. 1927 г. В. Гейзенберг, - указывает на явление электрон, и своей формулой говорит: Эта масса "нечто" может индуцироваться, "состояниться" приобретая импульс. При этом имеет место ее перемещение в среде. Это перемещение обусловлено номиналом исходного заряда, равного кванту действия. Квант действия, в своей сути - е с т ь Нормативный круговой импульс этого "нечто", именуемого электроном, и явление это обращено одной стороной "наружу" к среде, а другой "вовнутрь" к явлению электрон.

2. 1946 г. В. Паули, - указывает на явление электрон, говоря: Как в самой оболочке, именуемой электроном есть различия, как есть различия в сравниваемых оболочках, как будут и различия во фрагментах оболочек, ибо все это - множества!!!

Рассмотрим внимательно сам вопрос, саму позицию, заложенную в понятии - место-положения предмета.

Во-первых, для чего нужно само местоположение? Ответ ясен, чтобы взять в магазине с пол-ки пищу, одежду, и т. д., чтобы попасть в свое Учреждение на Бейкер-стрит, чтобы посетить парк, который не убежал куда-нибудь за ночь.

Во-вторых, что собой представляет "покой", неизменность местоположения перечисленных объектов? Они несутся сломя голову вокруг солнца со скоростью 29 км/с, еще быстрее вокруг Галактического ядра вместе с солнцем, и уж совсем быстро, - вокруг Мета- Галактического Центра.

Значит, то, что мы полагаем " местоположением", - есть скрытое от глаз движение, и только потому скрыто, что сами несемся рядом, как два автомобиля по дороге: неподвижные отно-сительно один другого и бешенно мчащиеся для каждого столба в который можем "въехать"!

Сколько таких /их называют суперпозициями/ скрытых движений в нас заложено? Вот на этот красивый вопрос отвечает Кварковая Теория объектообразования.

Для каждого прото-ядра характерны свои скорости, в рамках которых Фоновое Тело, а затем Индукционный Теплотонник /Круговой путь Сформированного объекта/, и, наконец, - объемная фаза, обжим.

Грубо говоря, когда появляется нечто, что именуют "частицей", под ее эволюцией масса скрытых скоростей, суперпозицией которых этот объект и выступает. Здесь суперпозицией следует понимать структуризацию исходной материи посредством изменений /движений - состояний - связей/ в то. Что затем назовут частицей /объектом, 1/Порцией; одним словом it, "это"/.

Для чего физикам необходимо местоположение, и как его получить?

1. Для замера фактуры, веса, плотности, объема и т. п. объекта. Т. е. для того, чтобы исследовать. Можно получить эти сведения по-другому? Можно! Мы отмечали, что объект - это Посредник между силой и средой. Значит, минуя объект изучаем силу и среду, "вычисляя" возможный объект - Посредник между ними. Очень продуктивный путь, и более точные результаты, чем изучение двух скрытых участников - "силы" и "среды" посредством изучения объекта, на который сила действует, а среда противится.

Может быть, однако, и комбинированный способ: всего ото всех, понемногу!

2. Как получить "местоположение"? Можно самому исследователю ускориться до движения объекта, и в этой относительной неподвижности автомашин на дороге с одинаковой скоростью, в т. н. естественной среде объекта изучать его. Можно затормозить объект до своей скорости, т.е. поместить его в свою координатную систему. Можно относить и себя, и объект к некой третьей системе отсчета. Вот почему, ни одному исследователю не удается повторить эксперимент своего предшественника: пока измерял, пока анализировал и т. д., земля пере-местилась в пространство с другой плотностью, фоном, сопротивлением и т.п. Т.о., разговор всегда ведется об области значений некого явления!

Лонг-центр 2012-2015гг.