Мучительный вопрос.

"Что такое электрическое и магнитное поле, - задают вопрос Авторы?" Мы частично в Критическом анализе ответили на этот вопрос. Сделаем это еще раз под несколько иным углом.

Утверждения:

1. Все существующие объекты в той или иной мере - Динамически устойчивые системы. Эта динамическая устойчивость имеет и количественные выражения, одним из которых есть время жизни!

2. Динамическая устойчивость обязывает объект / простите! / быть сливным бачком: часть энергии поддержания обязательно сливается, т.к. объект имеет свойство насыщенности.

3. Сбросом /сливом/ избыточной энергии / заряда / объект организует свое предъявление среде. Это предъявление - и есть основа понятия "внешний заряд объекта". Исходящий "паром" пирожок. Активность этого внешнего заряда укладывается в шкалу минимальный - средний - высокий, что дает возможность объекту организовать связи с окружением типа:

  • Стекания
  • Слипания
  • Сцепления

В спокойном состоянии объекта / режим поддержания / этим "венчиком", разрядной глубиной, областью пара от горячего пирожка и образуется Теплотоновое поле объекта.

Теплотоновое поле объекта - Кварк-Резонанс Теплотоновый, или область устойчивого состояния среды, или Масса автономная среды организованная предъявлением объекта, - все это одно и тоже явление.

Характерной особенностью этого Зарядового Распределения, этой зарядовой Картины есть Относительно стабильные границы разрядной области, т.е. Теплотонового поля. Это чистой воды "рубашка" новорожденного, оболочка с характерными именно для нее пульсациями.

4. Дело резко меняется при насыщении и перенасыщении объекта. Заряд предъявления резко возрастает. Ритмическая активность Теплотонового поля меняется. Оно не столько растет, сколько "накачивается". В конце-концов, следует "Ротоновый пробой", возникают Волны возбуждения в среде, носящие характер "Цунами/вогнутой/, Традиционной/ выпуклой/ и Смешанных. Факт появления Волн Возбуждения, предшествуется явлением-организацией Исходного Источника излучения и Кванта действия именно для этого типа слоя / фрагмента /. Это поле объекта.

5. Так как слоев Атмосферы ядра - три: Ферми, Бора, Планка то приходится говорить об магнетизме слоя Ферми, Бора, Планка. А затем говорить об Токах смещения / электротоках / Ферми, Бора, Планка.

  • - изменения в окружающей среде, вызванные неким зарядом, не приведшим к смещению эталона.
  • Электрическое поле - такие изменения в окружающей среде, когда действия некого заряда вначале привело к индукции атмосферы наблюдаемого эталона, затем к дивергенции (смещению) этого эталона. Измененная движущимися эталонными объектами "Среды" и есть Относительное электрическое поле.

Дело в том, что пока физики рассматривают безликие причины зарядности электрической, волей -неволей они сталкиваются лишь с "ядром" и его Магнетоном Бора. Здесь нет никаких двузначностей, все предельно понятно.

  • Магнетизм - Механика, связанная с Магнетоном Бора.
  • Электричество - Смещение ядра в отдельном случае; Токи смещения для множества.

Электрополе, однако, уже здесь раздельное:

  • внешнее, изменение Напряженности магнитного поля среды движущимся зарядом
  • внутреннее - степень и уровень активации ядра, его атмосферы, накачиваемой снаружи.

Как только начнем учитывать вклад каждого из слоев Атмосферы Ядра в зарядность, вынуждены будем признать область Фермионовой зарядности, фермионового магнетизма; признать область Боровской зарядности, Традиционного магнетизма, Традиционных токов и т. д.

Не знаем как вам, а нам кажется справедливым решение природы предложить нам фермионовые токи, Боровские токи, Планковские токи. На повестке дня Мезоновые токи, а так как Мезонов - 24 ед . только на сегодня, то количество Токов становиться впечатляющим. Это как расы, - чем их больше, тем красивее человечество.

В Дзен есть выражение: "Природа слишком сложна, чтобы к ней относиться серьезно". Когда молодым специалистом попадаешь в учреждения, где тебе все это бросают на рабочий стол, кажется что десятков жизней не хватит разобраться. Приходит время, и само - собой все постигается, запоминается, складывается в целостную картину.

Поэтому наше предложение: не следует ошарашиваться ни обилием чего-то, ни новизной, ни парадоксальностью! Постепенно, вдумчиво, со вкусом следует набирать информационные единички и строить из них свои представления. Не беда, если ваше представление расходится с окружающими. Мир устроен так, что или на прямую, или опосредованно вам сама жизнь подскажет какое обстоятельство с каким стыкуется, а какое нет.

В конце концов, всегда есть у кого спросить, всегда есть возможность проверить, всегда есть возможность найти самостоятельно. "Что такое Гениальность?" - задается вопросом Дзен. Отвечая само себе: "Когда тебя вынуждено слушать подавляющее большинство, а тебе приходиться лишь иногда".

Лонг-центр 2012-2015гг.