Гравитационная неоднозначность.

Что можно утверждать со стопроцентной достоверностью? Только то, что "гравитацией" пропитано все, что гравитация неотделима от всего сущего, что гравитация - это "движение" и "состояние/ощущение" одновременно.

Можно утверждать достоверно и то, что гравитация и бесконечно далеко, и под руками, и в глубине микрообъектов.

Может показаться странным, когда исследователь, всю жизнь занимающийся гравитацией, советует вначале отложить эту область в сторону, и вплотную заняться Фермионовыми, Боровскими, Мезоновыми токами. Это равносильно тому, что вместо рассказа о прелестях одинокого атолла в Тихом океане, привозите туда любопытного, чтобы он испробовал сам материальную базу вашего возможного повествования. Чтобы понять "гравитацию", следует окунуть человека в материальные процессы ее создающие, - пользуясь этим правилом невозможно ошибиться.

Видимых свет звезд, приходящий из невообразимых далей - это Потоки, движения, в конечном итоге, в глубинах Центральной нервной системы, а значит, Гравитационные отношения в глии, нейронах, нейрональных полях, межфрагментных полостях полей нейронов, глии. Фермионового типа гравитация.

Постойте, возразят специалисты! Биоэлектрические процессы - это одно. Нейрохимические процессы - это другое. Физиологические процессы - это третье. При чем тут гравитация? Вспомните, о чем шла речь ранее? Неважно, какой природы движение: электрической, химической, механической. В рамках этого движения непременно возникают "состояния", вот почему и говорим о том, что гравитацией пропитано все Сущее, а не отдельный слой, в котором наличествует гравитация!

Возвращаемся к гравитации и звездам. Как не вспомнить поверье, что каждый рождается под своей звездочкой. Формально, человек рождается под множеством звезд. Если же вспомнить Основные Астрологические Принципы: Цикличность и Резонансность, становится ясно, что только с излучением Резонансной звездочки связывается жизнь отдельно взятого человека.

Если говорить о Светиле нашем - Солнце, например, то его излучения не только подталкивают и вращают землю, будучи Механическим зарядом /МЗ/, но и согревают и освещают область пространства далеко за областью Мехзаряда, создавая Динамическую устойчивость всей системе. Снаружи, вместе с Солнцем, весь Солнечный плазмоид поддерживается загоризонтальным зарядом; изнутри, будучи источником излучения, обеспечивает "подпор" системы. Хотелось бы, чтобы люди, преподающие физику и астрономию, хотя бы прочитали уже написанное по этому случаю, а не фрагментарили куцыми зарисовками первых исследователей.

Если говорить о метеоритах, тоннами обваливающихся на поверхность Земли, то тут свои гравитационные характеристики: общая инерционная масса Потока, ее разрядные возможности, ее углы воздействия на земную поверхность, и, соответственно, совершенно разные при этом последствия. Область, где также конь не валялся!

В свое время, г-н Вебер изучал Гравитационные явления. Если бы в то время о Гравитации было бы известно столько, сколько сегодня, результаты могли бы быть другими. Так, например:

Многотонные цилиндры отличным образом "высветили" бы "гравитационные всплески" в суточном вращении земли.

Составь два цилиндра в одно электрическое поле, - удалось бы просмотреть гравитационные явления Бора - слоя.

Повысь чувствительность анализаторов до контроля Фермионовых токов, - можно было бы исследовать Фермионовую гравитацию. Замысел был хорошим, подвела методика.

От того, как чувствуешь, то и представляешь. На что способен, то и увидишь. Что измеряешь, то и получишь.

=Дзэн=

Не столько следует вести разговор о Радиусе действия Гравитационных Сил, сколько о возможностях зарядов создавать Движения!

Авторы сообщают: "Мы уже давно фактически приняли, что взаимное притяжение двух тел убывает по мере их удаления друг от друга" /?/

Вот здесь-то и не надо молчать, а следует проявить характер, сказав: -Уважаемые! Посмотрите, что вы нам втюхиваете?! Иными словами, вы показываете, что если нам стать на весы, то стрелка покажет его в килограммах, если сойти с весов - стрелка возвратится к нулю!

Разберем вопрос без закомплексованности.

1.Если два тела находятся в одном месте, и двигаются по кривой, то верхнее тело "наваливается" на нижнее Нормальной составляющей своего движения, при этом только снаружи видим, что оба тела движутся. Внутри, со стороны тел, лишь ощущается "слипание", движения они не наблюдают, лишь констатируют факт "квази-тяготения".

2.Сотни раз нас "накидывало" в транспорте на стенку средства движения, когда это средство Криволинейно начинало двигаться. Однако, мы понимали, что, "притяжение" нас стенкой транспортного средства носило характер трансформации "движения" в "состояние"!

З.Стоит объекты "разнести", т.е. отодвинуть друг от друга, связь объектов разрывается, и тут же пропадает мнимая гравитация!

В таких случаях говорят: Связанная система движущихся тел сопровождается Гравитационными отношениями /ГО/, Автономная система /разнесение тел/ не обладает Гравитационными отношениями, ей присущи Гравитационные силы, /ГС/, т.е. Инерция, т.е. Механический заряд, Движение! Как только вывели на орбиту Космическую станцию, например, т.е. разнесли тела /Станция - земля/, Гравитационные отношения отложены на время. Какое? До действия вашего заряда поддержания движения станции. Движение и показывает /высвечивает/ действующую на станцию силу /заряд/. А эта сила компенсирует эволюционное Количество движения . Пока поддерживается этот дисбаланс, станция будет летать. Если заряд не поддерживать, то Инерция /зарядовая остаточность/ со временем иссякнет, и система тел возвратится в исходное состояние /станция упадет/.

"Гравитационные силы обладают бесконечным радиусом", - утверждают Авторы. Очень сомнительное утверждение. Каждый, достаточно проживший, повидавший, почувствовавший человек знает: Бесконечна только человеческая глупость.

"Если бы вы были на что-то способны, зачем бы я среди вас появился?",-искренне удивился Христос вопросу своих учеников.

Гравитационные Силы /т.е. движения/ и Гравитационные Отношения /т.е. "состояния-ощущения"/ присутствуют в капле воды, аналогично присутствию в Космическом Коконе. Только и в голову никому не взбредет, именовать бесконечным радиус действия гравитационных сил в капле!

И, что, полагаете, радиус Вселенной большой? Да вся наша Метагалактическая Множественность - не более и не менее Посредника между за-горизонтным зарядом и Прото-средой, на которую этот заряд действует, т.е. элементарная частица для за-горизонтных наблюдателей! Была раньше такая мода: Чтобы ублажить Властителя, ему давали эпитеты Непревзойденнейший, Умнейший, Наисветлейший и т.п. И это, несмотря на то, что мужичишку, вместе с его страной и в микроскоп на карте не сыщешь! 3начит, следует отличать эпос, подхалимство и услужливость от значительности, весомости, собственной стоимости.

Очень часто авторы употребляют слово "официальная наука", как будто, Кулибин, Черепановы, Ньютон, Галилей брали специальное разрешение в Некой бюрократической лавке, а затем, имея бумагу с печатью, бросались делать открытия!

Смешно! Почти всегда безвестные одиночки, изгои или немного переросшие свой Укладный уровень мышления люди, ставили ленивую рать официала перед фактом открытия. Что на это официал? - Как всегда: Джордано Бруно на костер. Коперника, в еретики. Галилея - на выставку персональных инквизиторских средств, чтобы старик плюнул на все. Ни при каких обстоятельствах "официал"не признает того, что его подтачивает, беспокоит, смущает!!!

Почему, например, идет такой визг о пиратской продукции? Где же хваленая конкуренция? Если пиратские диски не уступают официальным, то моральное право на стороне качества и цены, а не группки народа, застолбивших свое "интеллектуальное право" /? /на собственность.

Кстати, большего бреда и придумать трудно. Есть культура Материальная - мой дом, моя машина, мое поле. Т. е. на "то", что можно измерить, обозначить, взвесить. Что значит, "интеллектуальная собственность"?

Чистой воды обезьянничанье: Перенос материальных законов в сферу духовную! Представьте такую дикость: Христос, Будда, Мухаммед заявляют на право собственности в Духовной сфере?!

Да мозги одних людей для того и нужны, чтобы глупость других бесплатно уменьшить! Выходит: застегивая молнию на ширинке, зажигая спичку, читая Пушкина на кириллице, - следует "отстегивать" изобретателям и творцам?!

Сколь одурело человечество, явствует из Откровений Святых в обоих Писаниях. По своей природе, Мысль - общечеловеческая ценность. Если вы купили билет на концерт поп - звезды, это не значит, что за воротами ее слушать запрещено. Другое дело, что Интеллектуальный продукт, как и всякий другой, можно продавать. Мы, например, продаем /торгуем/ Теорией Общего поля. И это не значит, что запрещаем торговать более удачливым. Есть такое понятие, как ступенчатая распродажа, которая забирает у ленивых бездельников право диктовать свои правила. Не можешь, - не берись, а не визжи о химерной Интеллектсобственности, не смеши народ под луной!

Лонг-центр 2012-2015гг.