Многомерность /многоплановость/ Гравитационных явлений.

1. Рассмотрим Фотоновый Поток. Природу его составляет "Лавина" фрагментом среды - Глюонов э
Однако, мы же не Движения глюонов воспринимаем. Требуется, чтобы этот поток вызвал Индукцию и Ротоны Ферми слоя, затем Бора слоя, а затем уже, обладая достаточностью для вызывания физиологической реакции анализаторов человека, отобразился в Чувствительный образ.

2. В самом Потоке, до того, как он обвалился на препятствие, имелись Фронты взаимодействия со средой: Верхний /Up/, Нижний /down/. Возникло нечто похожее на самолетное Крыло, ведь Поток - Криволинейный. Масс-инерционные распределения вверху были такие: вначале максимум движения , затем трансформация этого движения в "Состояние", . Т.е имело место замедление скорости Потока /рассеивание его на среде/, потеря энергии / состояния/, прекращение "Лавины", со временем.

3. Внизу, down, Распределения, Зарядовые картины отличаются от верхних. Здесь более сглаженные характеристики между номиналами начальных и конечных областей Фотонового тела.
Для Регистрации и Количественной оценки процессов взаимодействия Фотонового тела со средой вводятся Осевые симметрии, и Провинции /Области Тенденции, т.е. падения масс-инерционности и роста масс-автономности/.

4. При всем этом, рассматриваются несколько Гравитационных Реалий:

  • Одна, традиционная, -на границе раздела сред, т.е. объект - препятствие,
  • Другая - Гравитационные явления в препятствии,
  • Третья - Гравитационные явления в самом объекте воздействия, .
Лонг-центр 2012-2015гг.