Вибратор /Колебания/ - Среда /Волны/, Посредники. Явления "смещений" в распространении возбуждения

Авторы отмечают: "Целая серия независимых и разнородных опытов привела к выводу: как бы не двигался наблюдатель, измеряя скорость света, он получал один и тот же численный результат".

Что здесь упускается самым откровенным образом?

Дело в том, что результаты-то, - разные!

1. Авторы подходят к делу формально, говоря об одной составляющей явления, именуемой скоростью света! Коза и Слон имеют одинаковую скорость, если говорить о передвижном зоопарке! Скорость - не есть самоцель, ни есть самодостаточность. Это всего-навсего, одна из сторон взаимодействий. Природа и лицо оказались умытыми. Природа умылась дождем, Лицо вымыто мочалкой. Физический примитивизм бывает столь вульгарен, что лучше - бы исследователи выражались нецензурным языком, но по делу, чем литературным вводили себя и окружение в заблуждение. Скорость света, как явление, следует употреблять в компании: Вибратор /Колебания/, Среда /Волны/, Свет - Посредник в передаче возбуждения, вид волны, физический процесс со своим Механизмом. Всем знаком эффект Доплера, связанный с изменением частоты светового сигнала, в зависимости от характера отношений Вибратора со средой. Можно перемещать вибратор по движению распространения возбуждения, можно против или поперек. Другими словами, явление распространения света связано не только о тем фактом "как", с какой скоростью приходит, но и с фактом "каким" приходит сигнал приемнику. За малость расстояний между Вибратором и приемником, разница в скорости небольшая, зато в энергии, - значительная. Ведь не все-равно: Получен от источника Красного, иди Синего диапазонов свет? Со значительными расстояниями все более выступает фактор и разных скоростей. Дело в том, что Синего диапазона возмущения быстрее Индуцируют среду, создавая Промежуточный Источник излучения /ИИ/, в результате чего "быстрее" распространяется излучение с более высокой частотой. Т.о., вместо того, чтобы повторять ничего не дающее ни уму ни сердцу выражение о "постоянстве скорости света", следует запасаться Смысловыми единичками, из которых лепить индивидуальную Картину мира.

Любой заряд /разряд/ содержит два лика: Теплотоновый, энергетический, "дрожалку". Ротоновый, Силовой - Скорость распространения. Уже в те, далекие времена первых исследований, было ясно: двигаешься по-Лучу, у тебя одна частота, т. к. свое движение /мехзаряд/ складывается с движением /зарядом/ Луча. За огромнейшую разницу в скоростях света и собственного тела последнее можно не принимать к сведению. А вот состояние свое, Луча и Среды всегда требуется учитывать. Движение против Луча сопряжено с вычитанием зарядов, здесь имеет место смещение частоты в сторону красного цвета. Короче, эффект Доплера говорит о "разности", неодинаковости, неоднозначности характера распространения возбуждения, именуемого Световым Потоком.

В настоящее время Оптическая физика - на Бредовых световых линиях построенная дисциплина. Здесь нужен свой Дж. Максвелл, чтобы перевел Геометрический заменитель неизвестных процессов - Прямую линию /Световую линию/ в Механизм и формулы, символы. Все настолько увлеклись прочерчиванием Лучей падения и отражения, что вообще перестали исследовать природу света!

2. Берем понятие: Колебания и Волны. Колебания начинаются с Вибратора. Искусственного или Естественного происхождения. Что есть излучение? Ведь до сих пор в физике, с молчаливого согласия господствует Механическая Теория излучения. Смотрим в "справочник" . Что это за формула?

Это - Нормативный Круговой импульс, .

Откуда он взялся, - спрашивается? А, оказывается, использовалась Механическая схема:

-Объект, массы (m), по дуге радиуса (r), скатывается, под действием внешней силы. Говорят: имеет место радиус дуги "ската" /круговой путь, равный 1/4 окружности эквивалентный Линейному пути, длинной в радиус, r /.

Воздействие на помеху движением, скатностью, - вызывает в помехе, препятствии, импульс. Это и есть - Нормативный Круговой импульс - Квант Действия М Планка, в данном случае.

Вот так: Простенько и со вкусом!

Каков же Квантовомеханический механизм возмущения среды вибратором в виде: Атмосфера ядра /вибратор/, Ядро /вибратор/, Слои ядра /вибратор/ ?

Здесь пока и конь не валялся. А механизм этот - Инертно-Инерционная петля пульсации Магнетона Ферми /отсюда Квант Действия Бора/, Тела Планка /Квант Действия Планка/.

Другими словами, поиск Механизма Излучения /квантовомеханический/ только начат. Рано все успокоились, т.к. без этого механизма, как без микроскопа в микромире, ничего не увидеть! Что касается Вибратора. Его назначение колебаться и возмущать. Кого возмущать? Оказывается, Физическое тело под названием Космический Кокон, который с легкой руки именуют "ничем", "вакуумом", "пустотой" и т.д.

Как и во всяком физическом теле, в Пространстве /пардон, Космическом Коконе/ возникает ряд Посредников, одним из которых "свет" и является.

Что такое свет, вообще никто не разбирался, тем более сколько "светов", т.е. сколько типов "света" имеется? Уже само обстоятельство, что Космос - Черный, должно было насторожить исследователей: что-то, дескать, тут не так?! Заглотили, без сопротивления.

Мало того, что разные Вибраторы вызывают разные Возмущения /свет одно из них/. Мало того, что под понятием - явлением "свет" скрыт пакет гармоник. Так еще и типы Волн возмущения имеют определенную структуру: Вогнутые /Цунами/, Выпуклые /традиционные/ и Смешанные. И это все скопом!

3. Распространяясь, Волна возмущения от Вибратора может быть ориентирована, в свою очередь, по эволюции, поперек и против. Эволюция - это Поток поддержания Космического Кокона. Наша Вселенная - такой же Посредник между за-горизонтным зарядом и прото - средой, как и все остальные. Распространение Волны, а Волны - это способ передачи возмущений в среде, - носит, одновременно:

  • Радиальный,
  • Круговой и
  • Смешанный характер.

Все это будет тщательным образом рассмотрено в "Механике Потоков". Сейчас, главное, освободиться от того необоснованного примитивизма, которым заполнили голову гражданам под предлогом обучения физике. Почему, спрашивается, исследования последних 60-ти лет не включены в учебники? Почему авторитетами выступают пусть достойные, но давно жившие и явно многое упустившие люди? Так, например: уже космозонды доставились до Марса. В то же самое время на земле обсуждается якобы упавший с Марса метеорит, найденный в Антарктиде. Казалось бы, куда проще: с Марса информация о материале, а на земле проверка и сверка с найденным метеоритом похожести?

Где логика, когда кричат о том, что метеорит с Марса, не проверяя при этом своего утверждения? Или, выражаясь словами Р.Желязны: "Устаешь от попыток найти здравый смысл там, где его изначально не имелось?"

Короткий вывод из сказанного :

а) Свет - Волны возбуждения среды. Волна - способ распространения возмущения в объекте. Пространство - огромный объект, внутри которого мы находимся. Для возбуждения необходим Вибратор.

б) Волны возбуждения схожи с морскими волнами. Взаимодействие с ними может осуществляться: по волне, против и поперек.

Такого рода взаимодействия сказываются на обеих участках в характере их зарядности. Доказательством этому есть:

  • Эффект Доплера
  • изменение собственного состояния (энергии ) Вибратора
  • изменения состояния Потока излучения, т.е. проявление и среды, и действия на нее Вибратора, и образование Посредников.

в) Механизм Волны - это видимые Потоки Малых Фрагментов среды,

  • пробеги средних фрагментов среды, СФ
  • полная неподвижность, с изменением собственного состояния (скрытыми Потоками) Больших фрагментов, БФ среды, с ретрансляцией через себя Теплотонового заряда.

Авторы пишут:":никакими механическими опытами, в закрытой кабине, невозможно определить покоится эта кабина, или движется:" Причем, лепят сюда для убедительности, двух уважаемых людей - Г. Галилея и И. Ньютона.

Вспоминаем 1-й закон термодинамики: любое воздействие на среду (тело, систему) изменяет его состояние.

В неподвижном лифте, кабине и т.п. стрелки Гравиметров покоятся на нулях. При наличии движения, имеемая Инерционная масса трансформируется в состояние. Т.е. Начальная Сигма-симметрия , становится Новой Сигма-симметрией . Стрелки гравитометров, оклонившись от нуля, демонстрируют присутствие Инерционности.

Ранее мы отмечали, что у Гравитационных явлений два лика - Силовой, Тректориальный и Состояний, ощущений. Увеличивается Скорость, увеличивается, точнее сказать изменяется!, ощущение от взаимодействия средства движения и пассажира !

Еще об одном пассаже. Когда говорят о невесомости света, значит, не представляют Механизма "массы" вообще, а "веса", в частности.

Свет аналогичен Потоку воды. Если Свет (Поток воды) обваливается на поверхность, то поверхность испытывает самое прозаическое давление, его зовут световым. Поверхность сопротивляется этому воздействию, т.е. имеет место Сигма-симметрия Голова Фотонового тела, упавшая на опору, это во всех отношениях физическое тело, с массой нулевой, которая весами, т.е. площадкой на которую обваливается и откровенно фиксируется!

Лонг-центр 2012-2015гг.