От Космического Кокона внутри к физическому телу "снаружи".

 

Все в природе начинается с Гравитационных сил, сил вызывающих движение.

Все в Природе и заканчивается Гравитационными отношениями, воспринимаемыми ощущением помехи этому движению, - говорит Кхуанг-до / путь учителя /.

Можно ли, у себя под носом провести Космический эксперимент Факта "Творения вещей"? Можно, смотрите!

Воздух из трубы дует на водяную поверхность, вздымая волны. Несерьезные люди сказали бы, что вода содержала эти волны в Виртуальном состоянии в себе. Правда, глупость? Вы-то своими глазами видите, что воздушная струя вначале изменяет состояние /энергию/ области поверхности воды, затем фрагменты этой области начавшие движение, вызывают Иллюзию Волны! Точно такую же иллюзию вы наблюдаете в кино, когда 24 кадра с небольшими изменениями являются пред ваши очи. Однако, нам не это сейчас важно. Вы знаете, что никаких виртуальных частиц в среде-воде не было. Своим Механическим зарядом струи воздуха, вы "вспучивали" водную поверхность!

Точно по такой же схеме, "вспучивается" прото-среда действующим на нее излучением. Таким образом, мы в плазме рождаем /организуем/ различной структуры объекты. Все зависит от номинала заряда, характеристик плазмы и времени поддержания /Резонанса/ нашего искусственного объекта.

Создание зоны /области/ устойчивого состояния среды, - и есть создание Массы автономной, Центр-тона нулевого, Теплотонника. Это одни и те же явления - рождения объекта - так называются.

Описывает фазы рождения объекта, процессы и взаимодействия т.н. Кварковая Теория объектообразования. Можно уже сказать и "практика", т.к. создание искусственных автономных масс дело у "технарей", - обычное.

Это мы говорили об озере /воде/ и о Космосе. А что есть поближе? Перекатывая, например, Шар, - мы повторяем всю Космическую эволюцию, только в ускоренно-свернутом варианте.

Каждый смещал с места тяжести. Каждый знает, что в начале тяжело сдвинуть, затем тащить гораздо легче. Каждый испытывал сопротивление своим усилиям.

Посмотрим, что происходит внутри-снаружи этих явлений.

1. Начинаете давить на Шар. Повышается его состояние /энергия/. В шаре образуется Новое физическое тело, именуемое Телом состояния. Это и есть Масса Автономная новая. Откуда взялась? Вы вызвали Потоки Фрагментов, из которых состоял шар. Эти потоки образовали свои маленькие Ниагарские водопады, которые в спектроскопы большой чувствительности хорошо видны.

Здесь же, вы испытываете сопротивление Шара.

Это сопротивление Шара вашему засостоянению /передаче состояния/ именуется Массой Инертной . Эту поверхность, к которой обращено ваше усилие /заряд/ именуют Верхом /Up/ .

2. Смотрим, что внутри Шара. Поток от места приложения усилия распространился до низу, и испытывая сопротивление низа, отразился на верх. Точно также, как вы отваливаетесь от забора, налетев на него.

Верхний Поток Поддержания, и Нижний поток Отражения встречаясь, образуют Область Устойчивого Резонанса . Его зовут Центром Масс в Механике. Природу его вы только что рассмотрели. С этого момента, по Телу состояния, Ядром которого является Центр масс, вы судите о вами созданном пациенте, наблюдая его житие. Может быть и Господь первое время интересовался своими Пациентами, - ведь вы копируете Акт творения!

Теперь, смотрим, что на выходе. Эту кромку выхода зовут нижним /down/. Ваше тело - Шар, становится посредником между средой и руками, коими вы давите. Формально, вы можете давить на землю, а не на Шар. Вначале шар оставляет вмятину в земле, затем начинает двигаться. Шар проделал в земле точно такую же процедуру, как вы в нем: создал Тело состояния, затем проехался по нему.

Движение Шара описывается Количеством движения .По своей природе-Инерционная Масса шара .Отличается от исходной приращением в виде Тела состояния, приращения Массы Автономной, которое выше рассмотрели . Противопоток снизу,- и составляет суть Массы нулевой . "Если бы все было так легко, каждый достал бы все, что ему нужно", - заметил Р.Желязны в "Хрониках Амбера". Кстати, лучшее, что есть в литературе по интерпретации Теории общего поля!

Одни джентльмены, например, обиженно нам заметили: Как вы можете Теорию общего поля смешивать с двигательной активностью человека? Это же разные вещи. Вот пример Линейной логики. Теория Общего поля начинается с Гравитационных явлений, кои и сейчас, здесь нами рассматриваются. Гравитационные силы -это движения! А движения только и учат, что в биомеханике (кунг-фу, у-шу и т.д.). Нет микроскопа, не вижу микроорганизмы. Нет движений (мехзарядов), - нет представлений, ощущений, символов для Гравитационных сил - Гравитационных отношений!

З. Т.о. мы проделали в Шаре те же процедуры, которые /только уже в Большом Космическом шаре/ проделывала и Матушка-Природа.

Мы получили Массовый квартет, и заимели представления о том где располагаются и что собой представляют Массы: Автономная, Инертная, Нулевая, Инерционная. С какого-то момента приходится осознавать: То, что принимается за Абсолютное ничто, пустоту, вакуум есть физический объект, обладающий

  • Размерами
  • Протяженностью
  • Связями
  • Плотностью
  • Зарядом
  • сопротивлением
Лонг-центр 2012-2015гг.