Тема: Ирония Доли, или… как мы Родину любим?

1. Были такие Гомункулюс сов’етикос, и их Государство (СССР)

Все помнят, или уже забыли?

Чем прославились?

--- Ответ: От лаптей и фанерных самолетов, - дошли до Атомной бомбы-и-танков (словами Черчилля), и… развалились (к 1991г. Р.Х.)

Т.е., немыто-зачуханный Пролетарий, сломал шею самому передовому отряду Мирового Империализма (фашизму, т.е.), и, - как тот самурай, в харакири, - приказал: Долго жить!

--- Были ли, они Патриоты? Вне всякого сомнения!

Отстаивали свое дефективное Отечество, до последней капли крови, несмотря на то, что заставляли сие делать хлопцы из СМЕРШа, с «дегтяревым» на-перевес,… лагеря и т.п.

--- Немцы, бл!, (начто снобы-зазнайки), - остатки защитников Брестской крепости показывали солдатам, как Реликвию, говоря: «…если за свою убогую жизнь-и-правопорядок , словяне жизни не щадят, то Вам – арийцам – сам Бог велел жопу драть за свои ценности!...»

2. Известны и другого рода Патриоты (без иронии)! Это те (ОУН-УПА), коим: что немец,… что москаль – враги, по-определению.

--- Были ли эти граждане, Патриоты? Вне всякого сомнения, ибо: сидеть в лесу,… гоняться со всех сторон разными врагами,… выходить (что волки) на-заре, чтобы принять от мамы-гуцулки кошик с едой для товарищей…, - советовали (бы) кому попробовать!

3. Возникает вопрос: Кто мы – уроды, наследнички хреновы?

  • на пузе лезем, - примите в НАТО? А, то-де, тяжело жирно-пивным уродам Германии братьев наших по-словянской расе пиздючить в Сербии,… Югославии,… Черногории,… Герцоговине,… Боснии,… Хорватии и пр?

    (Напомним: Нет Югославии, под звездами Балканскими, - осталась кучка импотентов, сдающих Евротрибуналу своих генералов-вояков,… Президентов,… Прогрессивный люд?!)
    Конечно (же), лизать задницу Разлагающейся Европе, оно… легче (престижней ли?), чем… строить собственное?
  • ну, на кой вам, словяне, Европа?

    Еще живы, кто день назад, из шкур ваших корочки водительских прав делал,… пачками жег, - что солому – в крематориях словянский люд?! Жива карта, на которой вместо Москвы-и-словянии – Европейское море (см. Материалы Нюрнбергского процесса)
    Травили хлореком,… испытывали (на живых) иприт-люизит-циклон-зарин-зоман (хер перечислишь)
    Черноземы (на свои фермы) увозили. Народцем вашим (тупым), свое сельскохозяйственное производство подымали…

Вы-то, хотите: Хули не хотеть на раздольные хлеба Рыло тянуть?

Они-то, вас, не хотят (в Европу), в дурном сне, помятуя:

  • то Богдана Хмельницкого, - кой от польского геноцида, хохлов спасал (почему и один из Героев Украины, в передаче 100 Великих украинцев)
  • Помнит Запад, и Князя Владимира (злопамятные, суки!), который учил уродов уму-грамоте (в то время как рыцари, - верх культуры, - в одном зале танцы, рядом, - срать на-пол?)

Неужто такие хлипкие, вопрошаем, что слабо свою Родину-Украину, без нового ярма построить, рабы… хреновы…?

---

--- Когда хохол, едало на Богородицу разевает (на Небеса, то бишь), а… тело хлипкое в Лютеранство и пр. схизму заводит…, - умиляешься этой тупости, Прости, Господи!

Лонг-центр 2012-2015гг.