Лонг-центр,… Беседы..

Тема: Куда (бы) сходить…, поначалу?

 

Г а л о п о м…

1. Думается, что доживем (в скором времени), когда образование-и-знания,… нужны будут для Прогресса,… а, не средством паразитирования на свою утробу…?!

Поясним: Легионы народа, - словоблудя безмерно, - имеют социальное положение и комфортное житие… явно не соответствующее им-пустобрехам!

2. Куда сводить народ, перед тем, как заняться «образованием»?

Ответ: В два места… Планетарий, и на кладбище (?!)

  • в Планетарии – пред очи ясные, вся скуднота копошащегося, аки черви-в-навозе, «царя природы» (человека)!
  • на кладбище – это всё особи, кои самозаблуждались на предмет своей значительности в обществе (выдохли, что насекомые, у мусорного бака, припорошенного хлором)!

--- Вывод: Повторяй люди, тупизну своих «авторитетов», - по сей час… выбирали (бы) вшей друг-дружки по пещерам,… вырисовывая на задымленных стенах собственные представления в виде цицькастых теток, убегающих оленей, и… как-то разбросанных палочек?!

(см. «Первобытная культура», Тэйлора…)

3. – «наша страна, - разглагольствует симпатяга-географичка сов’тской школы 1959г., - это… неисчерпаемая кладовая?»

P.S. может, исходя из этой логики, пост-советские граждане, продолжают пизди..ть (воровать) все, что плохо лежит?

- «…героев Шипки-де,… будут помнить вечно?!»

«…добросовестный труд,… высокая гражданская ответственность,… моральные-и-идеологические качества – вот что определяют престиж человека, в нашей стране?» (пел само-зомбированный пролетарий, словами Л. Брежнева) Великий Октябрь, и прогресс человечества)?...

И, где (в-задницу), ваши шизоидные грезы?, - спросит любой современник (напомним, на дворе 2013г. Р.Х.)

Вывод: люди врут по-обстоятельствам: когда выгодно? Где выгодно?..., кому выгодно?

4. Выводы касаются не только общественно-политической жизни, или какой-то там исторической формации…(!)

--- Выводы касаются вообще, Природы человека, и речевого аппарата, за издавание звуков коего, никто не несет ответственности, по-определению?! Судят…, лишь за действия (т.е. воплощенное в материю, представление!)

5. Гамов, например, может тявкать о «взрывающейся» Вселенной?

--- Дирак, - о всех частицах, содержащихся в «вакууме»?

--- Ломоносов и компашка, - о шизе «сохранения энергии» (Что такое энергия, бл!, - по сей час вопрос? О… сохранении… тявкают?)

--- КПСС, - может тявкать о том, что нынешнее поколение совков-людей, 1960г.р., - будут-де жить… при коммунизме (на кладбище, бл)

--- Как не вспомнить героя Гете, в «Фаусте»: «…Я – Дух, всегда привыкший отрицать! И,… ничего не надо! Нет вещи в мире, стоящей пощады. Творенье – не годится… никуда…!»

---

--- Вместо Философского обобщения! Зная Природу человека, любую расу (народ,… общность), - можно заставить вытворять Нужный тебе Цирк на-проволоке, при этом, плебс, еще будет тебе за это… и благодарен (увы)! У большинства, даже сдохнуть прилично… нет собственных вариантов (требуется погонщик)?!

Лонг-центр 2012-2015гг.