Даже… гарбузы, из опрокинувшейся телеги,… раскатываются в разные стороны?! (Г. Сковорода,… бродячий философ,… Украина)

 -

Галопом…

1. Намедне, Лонг-центром, затрагивалась тема Н. Винера,… Кибернетики-и-Психотроники…, подающими свой голос, в обществе…(!)

- 

2. Сам Н. Винер,… «опасался» своего детища (и,… напрасно!)…

Вспомним, недалекую историю: И.П. Павлов (русский физиолог,… Нобелевский лауреат), взбудоражили публику трудом «20 лет исследования высшей нервной деятельности»…

Западная нейролингвистика (наука, изучающая деятельность-функционирование Человеческого мозга, связанных с речью,… движением,… мышлением и пр.), со своими «столпами» Шеррингтоном,… Джаспером,… Моруцци,… Пенфилдом,… Эрнандес-Пеоном и др.), - «успокоилась» (скисла, - мягко говоря), уже к 70-м годам ХХ века!

P.S. Если иметь за «успехи», т.н. продукты мышления, в виде узаконивания однополых браков, и дебильность опытов Евроколлайдера, то…

То, лучше (бы), мозги людские не изучать, а… сразу перейти к людоедству (увы!)…

 -

3. Может кой… будет сомневаться, что Сознание, - как способ искажения Реальности, в образ, - разные для рабства,… первобытности,… феодализма,… или капитализма?

Может, кто будет сомневаться, что «образность» коммуняки-и-фашиста,… демократаи-и-сектанта (одиночки), - это… разные образности?

Вывод: Уже в самом начале рефлексий (отражение окружения, в сознании), нет Общего знаменателя для организации-рождения образа, в Индивидуальном сознании…

 -

4. Дальше, - больше: Мышление (как тусовка образами, и символами этих образов), - сепарируют Человеческое сознание-мышление еще откровеннее…

P.S. Вряд ли, кого удивить в обществе, если представить категории людей: дебилы-олигофрены-шизоиды-однодневки…, одаренные-талантливые-гениальные двуногие и пр.?!

 -

5. В Тайноведении, есть неоднократные намеки на «Витки цивилизаций», во Вселенной… Так, например, ведется речь о «Машинной цивилизации», - результатом труда коей, стали биологические объекты, и процесс самоорганизации этой (биологической) ветви… жизни…

Никто, - в свою очередь, - не мешает Биологической цивилизации, переключиться (вначале на заменительную),… затем на полную трансформацию биологического естества,… на механическую(?!)

Никого (же), не удивляет, что как магнитным полем, можно вызвать электротоки. Так и, электротоками, - создать магнитные поля?!

 -

6. Вот почему, вместо «размытости» Тем исследований в Новой Нейро-Лингвистике, публика… занялась конкретикой (речь ведем о 2013г. Р.Х.)

Здесь:

 - мышление, - не просто факт «оперирования» символами-и-образами…

 - а, мышление – как «понимание» происходящих процессов-явлений

 - мышление – как организация собственного поведения, как способа оптимального соотношения-взаимодействия со средой…

 - мышление – как вид коммуникаций (в обсуждении-размышлении-утверждении)…, как средство-способ решения задач, и пр.

 -

Иронический вывод: Вот почему, Украину… не ждут на Западе?! С их точки зрения, 156 партий Украины, и свободно питающиеся в одной столовке коммуняки (с их голодомором), и «демократы» (у коих в шухлядах, лежат партбилеты КПСС), - это полностью диффузная масса, на концентрацию коей 200 лет, будет мало (увы!)

Лонг-центр 2012-2015гг.