…Дурачьё, - как повод, поискать свой Путь (в жизни)…

 -

Галопом…

1. Еще день назад, т.н. «батьківщина» Ю. Тимошенко, - накрыв… органом, Верховную Раду, издевались над Регионалами…, по-полной!

Оплеванные с-ног, до-головы, все здравые-и-нездравые предложения Регионалов, отклонялись-обсерались-отводились (факт…)

…«рупор гласности» (г-жи Ю…) – Володя Яворивский, денно-нощно, рассказывали на 1-й Программе Укррадио, о гнусностях-тяготах как сов'етских времен,… так и теперешних?! (О Сов'етах, - в разъебоне «Молодой гвардии» Фадеева; о сегоденье – квази-зарисовках Донецка-Словянска и К°, кои «изнывают» под гнетом Партии регионов)…

P.S. Когда А. Мартынюк (КПСС), выложил доносы Яворивского, в коих «…требовалось приструнить Хвыльового, как идеолога буржуазного национализма…», - писанные в КГБ (СССР),… тема…, сошла на-тормоза, и повисла…

Буквально, в-мгновенье (Недолго тешилась старушка!), - Регионалы, - поставив раком противников-оппонентов, стали гнуть свою Линию, доказывая справедливость утверждения:

=Миром, правит сила, и только сила! Стань вождем, и плебс переметнется на твою сторону, в которой графиками-формулами, и обоснованиями, оправдают всё: От людоедства, до… правильности распродажи участков Луны (под личные могилки-кладбища), бл.!

Одновременно с этим, квази-ученая публика (то же Валера Бебик), - с забзделыми историческими формулярами докажет, что Украина – это не окраина России, и не окраина (задворки) Европы, а…

А, центр цивилизации-прогресса-гениальности, где хохлы:

 - научили Египтян пирамиды строить…

 - индусов, - огонь разводить, и кресты рисовать…

 - изобрели письменность-дерижабль-репродуктор и «Виагру»?!

Вывод: Упражняющаяся в словоблудии на 1-й Прграмме Укррадио, 23 ноября,… 2013г. Р.Х., дамочка, на тему: «…неповторимость украинского менталитета, и исключительность украинской мовы…»?!, - такое (же) двуногое, приспособленец херов, как и тов. Яворивский-Бебик и К°, которым по случаю гибкого позвоночника, один ху…, кому служить: Платили бы…

 -

2. В противовес, сказанному выше!

Граждане, Украинцы! Во все века-и-времена, народ – это разношерстное сборище, от бездельников-тунеядцев,… до отдельных блаженных, именуемых «святыми»…

Пока не найдется Князь, который завяжет узлом свой плебс, - будь это Аттила,… Чингис-хан,… Петр Великий,… Бисмарк и пр., - плебс-народ, так и выдохнет в своих распрях,… алчности,… дебильности!

P.S. Вот почему, с пиитетом вспоминают И. Сталина, забыв (на-хер, прыщавых социалистов-утопистов, той же… Франции?!)…

 -

3. Насквозь шизоидная идея «свободы» - наркотик для идиотов!

а) Бумажный змей, - лишь потому и летает, - что в-жопу давит ветер, а за рыло, держит веревка…

б) Часы потому и ходят, что скрутили пружину, - в камере, - сопротивлением коей, и обеспечивается жизнь часов…

Порви веревку,… лопни пружина,… открой корпус, - издохнут и змей-и-часы?!

Точно, по такой же схеме: Перестань ебать народ: Не то, чтобы Египетские пирамиды построить, - рожу свою поганую брить перестанут, и из Армии убегут, сдавая (без боя) Государство…(!)

 -

=Заметим! В Миру, бытует заблуждение: Любовь-де, «правит» Сущим?! Какая чушь! Член не стоит, и пизда слиплась, и… конец правления-де? Миром правит Страх! Страх перед Богом,… страх перед Законом,… страх перед возможностью потерять жизнь! А, любовь – лишь плодит…, как недоумков,… так и среднестатистических (граждан), увы!...

Лонг-центр 2012-2015гг.