Неиссякаемое словоблудие – родовая черта-отметина,
пост-социалистического украинца (увы!)…

Повод: 5 декабря,… четверг,… 2013г. Р.Х., 1-я Программа Укррадио.
Очередной Мюнхгаузен (пардон, - квази-аналитик), гадает:
Что-де, будет с Украиной, и пр.?!

Галопом…

1. Вспомним, небеизвестную всем бабку-Вангу (Болгарскую прорицательницу), которую многие понимают, как «Болгарский тренд», - марку,… лохотрон,… по навешиванию лапши-на-уши, тупоумному обывателю.

Напомним:

 - в Древней Греции (несмотря на развитую речь,… ремёсла-торговлю-науку), всегда находилось место шулерам-авантюристам, т.е. шаромыжникам, на-ниве… «чрезмерной впечатлительности» народа?!

Взять, - хотя (бы), - т.н. «оракулов»…

а) персы сбросили (негодяям) золотишко, - прохиндейская «оракулская шушера», - нагадала Греческим царям, откровенный пизде…цок (сливай воду, - по-Путину!)

б) Царь Леонид, со своей охраной в 300 человек, - дали просраться (персам), отбив охоту «завоевывать далее, греков»
О Фермопилах, - лишь… ленивый на знает!...

 -

2. К, бабке-Ванге, однако! Не-фиг делать, слить бабуле (от Болгарской КГБ), пару фактов на знатных клиентов, чтобы та (Ванга-де), «угадала» фамильё,… количество внебрачных ублюдков, и пр. пакости… «интересующегося»…

=Сколько раз, говорилось Тупому люду: Сам Господь, не всегда знает, как поступит с тваринками, коих создал?!

 -

3. Так, например! Гл. 6 п.6 Бятия (Библия), - Вначале, Боженька раскаялся, что сотворил человеков, и решил подлое племя уничтожить, ибо «воскорбела» Душа Господа, на житие людского поросятника!

(Читай подлинник, - Библию)

Чуть позже (видать, успокоившись), Господь… продолжает поддерживать-направлять, и вразумлять… двуногих ублюдков (факт, же!)

 -

4. В Бывшем СССР, в 1989г. Р.Х., - так просто было прослыть , «новым Вольфом Мессингом, прозревающим будущее», блин!

Всего-то, навсего: Заглянул в план НАТО, по Программе мероприятий, по приведению Европы-и-компашки, в «цивилизованные» нормы отношений,… торжество Западной демократии и ценностей, на скифских просторах…, и

 - с точностью до-месяца, бы… узнать, когда Рухнет СССР

 - развалится Варшавский договор

 - прекратит «единая-и-направляющая» (КПСС), ебать мозги парнокопытных…

 - обвалится Власть Советов

 - Рухнет социалистическая собственность и пр.

P.S. Попутно (в приложениях), можно было-бы, углядеть, как развалится Югославия,… что будут делать с отколовшимися фрагментами Союза (странами, т.н. «иной демократии», уже… не социалистической) и т.п.

Для тупых: В отличие от хохлов, кои что те вонючие дервиши гадают на кишках забитого барана: Что их ожидает, и в каком случае?, братва НАТО, и подобных контор… План мероприятий выполняют, бл.!

Вот почему, пока наша, - с позволения сказать, - словянская жопа, не начнет заботиться о себе сама, - быть нам… в говне…

 -

=Отметим! Словянский ум, - бездельник хренов: По-щучьему велению…, блага давай! Европейский (Западный) ум: Пока сам не создам, ничего, не будет. Вот и живем (о, словянах), паразитами: Дайте Европу, там… хорошо-хлебосольно?! У самих (же): Или словесный понос поэтов,… или депутатов! В лучшем случае – майдан (за чужие бабки)?!

Лонг-центр 2012-2015гг.