О, т.н. Черных дырах…, и… прочее…(!)

 -

1. Декабрь, 2-го, 2013г. Р.Х., 1-я Программа Укррадио, на котором у Володи Нечепуренко, оповещают-информируют о… Черных дырах!...

P.S. попробуем, расшатать тезис говорящего о том, что-де:

«…если не горит фонарь, то люди…, - не подозревая о столбе, - набьют на своем черепе шишку, столкнувшись с оным…!»

Т.е., публика полагает, что если «не видят», - то как судить: Есть ли, эта вещь на-свете?!

По этой логике, Бога, коего ни один земной урод не видел, - вроде-бы,… и… нет?!

 -

2. Что поражает, в современной жизни Украины?

Если кто-то, хочет…, выглядеть «разумным», на-кой фиг, повторяешь блевотину, окончательно изжившую себя (как знания), в официальных отстойниках-университетах(?!)

Не зря (же), молодежь Украины, поперла на площади-майданы, не доверяя ни церковникам,… ни политикам,… ни квази-ученым?!

Ну повторил мужичишка представления отживших уродов, потерявших в университетах последние остатки «здравомыслия»…

И, что? Кому легче стало?

• кто утверждал (буквально день назад), что Атом, не делится,… что Земля – плоский блин, возлежащий на трех черепахах,… что Сатана-де, подвижник-подбиватель несчастного двуногого на пакости, и пр.?

• кто утверждает, что «энергия сохраняется»? Ведь доказательств-то, привести невозможно?...

• кто утверждает, что: «…Господь-де, навеки дал хохлам Украину?»

Еще день назад, Европа-Азия-Англия – были дном первобытного моря, на котором илом, заносилась растительность-и-живность, кои сейчас выступают у народа как уголь-нефть?

В Космическом онанизме (пардон), - Землю дрочат, по-полной: Гондвана-Лавразия-Пангея…, огрызками коих выступают сейчас «неделимые» квази-вечные границы государств?!

Да, само человечество, на фоне 14 млрд лет Вселенной, и 4 млрд. годков жития Земли – есть жалкая плесень на заборе, со своей поганой житухой, в 3-4 млн лет, блин!

Вывод: Самодовольное убожище, имеемое себя за «царя природы», обнаглело до того, что даже рыло свое перестало обращать к звездам, чтобы придержать патологическую тупость и алчность…

Хотя (бы), для того, чтобы догнать по-морали зверье, которое не насилует (убивая) соплеменников,… не просит сторонних «решить внутренние проблемы»,… не лохотронит так округу, как это делает квази-человек(?!)

 -

3. Для суждения о Черных дырах, не нужно нырять во-Вселенную, блин!

Ни один ученый барбос, не может построить «токов фрагментов вещества», когда давит лапой на стол,… давит ногой на педаль,… наталкивается на стену мордой?!

Для тупых: Все говорят о сопротивлении, хер имея картину процессов, при этом?!

Или, кто способен изобразить, что происходит в физическом теле, в это время?

Тупой человечий мозг, современных недорослей, никак не врубится в Квартет масс (инертной-инерционной-автономной-нулевой), понимание феномена коих, явно (бы), сократило количество формальных дятлов от-науки, возмущающих своим пересказом публику?!

 -

=Какому придурку, не ясно: Начни хохлы воевать, как – Татары, обратятся к Турции,… Прикарпатские венгры возопят к-Европе,… Буковина…, - добровольно станет под крыло Румынии, и… пиздец Нэньке-Украине? Куда приткнут, - интересно, - Яценюка и компашку? То, что бездельников из Украинских ВЫШей, - выпиздят взашей – кто бы… сомневался?

Лонг-центр 2012-2015гг.