Если, Господь…, не хочет давать ума, - то… не даст! Факт!

 -

Галопом…

1. Намедне, Лонг-центром разбирались граждане (разных общественных ниш-и-представлений), кои пытаются (в который раз?), ответить себе на вопрос: Что есть тело-Душа-Дух?

 -

2. Посоветовали оным (гражданам), - Решать задачи, по мере их поступления… Ну, например:

а) Тело, - как естественный продукт эволюции, способностью коего, есть жрать-срать-плодиться…

б) Когда говорят, что тело имеет-де сознание?, - возникает некое замешательство

Однополые браки,… сливание в реки ссак-говна,… загаженная земля,… отравленный выхлопами воздух,… мертвые горизонты морей (в Черном море, например, и бычки пролетарские… выдохли)?

Когда люди воюют, убивая друг-дружку,… подличают-лицедеят-деградируют,… когда нет Общего знаменателя-представлений на Христа,… Будду,… Мухаммеда,… когда нет Общих канонов образования-культуры-искусств и пр., - говорить о «разуме-уме», может разве… сумашедший…(увы!)

 -

3. Тем не менее, - сострадая поисками живых существ, - ответим:

 - Душу-бы, искать среди Фермионовых полей, как субстанцию, существование коей, вызывается как осознанными процессами тела, так и неосознанными…

 - Дух…, - искать чуть подальше, исходя-бы, из неизвестной пока публике центр-тоновости самих фермионовых полей…

Для тупых: С т.н. вещественной центр-тоновостью, знаком каждый дебил. Это – ядро-и-атмосфера

Клетка – центр-тон! Галактика – ЦТ!,… Атом – ЦТ, и пр.

По этой-же схеме: Если ядро – Фермионовое (прот-ядерное, современным языком), то Атмосфера этого ядра – сверх-слабые силы-взаимодействия – область Духа

Когда в Каббале (Тайная доктрина Израиля), говорилось об Айн-Соф (исходном состоянии Бытия), то как раз эта среда-вид вакуума, и есть, блин!, т.н. основание, для Духа…

 -

4. В этой же газетенке (А-и-Ф, №49, 2013г. Р.Х.), «нарисовался», и Российский патриарх Кирилл, о котором (во времена приезда на Украину), столько нами говорилось...

Уважаемый Патриарх, свое видение представляет пастве, на тему «Смысла жизни»?

 -

5. Поразительно?! На кой фиг… народу нужны, такого рода дебаты?

Ответы-то, на поверхности!

Для тупых! Лежит себе железяка (без всякого смысла)…

Вышла толпа экзольтированной молодежи… на майданы…

Провокаторы-лидеры (желая попасть кто во-власть, кто - на нары?!), толкают сопляков на конфликт с силовиками..

Мальчишка-кибальчиш… хватает железяку, и пиздючит милиционера… Парень-в-форме, уже подготовлено, отвечает по тупой башке, резиновым шлангом-палкой!

Т.е. бессмыслие-и-смысл, - это одновременно, существующие категории!

Как например: Засерающее территорию существо-и-хитрожопое парнокопытное, использующее плебс в корыстных целях. Когда у животного есть умысел – говорим о «смысле» поведения-жизни. Когда нет умысла – говорим о протекании таковой, не более того… Что непонятно, граждане!...

 -

=Обязательно, подчеркнем отличие паразитирующего на чужих успехах Словянского мозга, от психики Западного обывателя! Словяне – что те безродные барбосы из деревни, попавшие в город – лают на всё, что видят (увы!) Если ваши «ученые» - такое тупоумие (приводим массу примеров, - читайте). Насколько тупы (теперь), их ученики? Западный разум, - перед тем как гавкать, - хоты бы «проверил сообщение», кое ему предоставили…

Лонг-центр 2012-2015гг.