О, народе… вообще. О, политиках…, в частности…

 -

Галопом…

1. Публике…, напомним: Наше дело – Экспертиза (независимо от того, как-и-кому, щекочет…, иль нет…, сообщаемое?!)

2. Полазили по «майданам» Краины – Украины, - вынося для себя кучу исходного материала (для анализа-рассуждений)!

3. Более 90% «майданов» - это разношерстая публика («глас народный», эквивалентный шуму волн, в непогоду)! Здесь и неудачки-предпрениматели,… и лохонутая публика,… и наемные провокаторы,… и беспечная молодежь (исполненная ожиданий любви-и-приключений), - увы!

Здесь, - даже, - нового поколения «щипачи» - карманные воришки, подтверждающие извечную истину: «…впереди-де, Французские солдаты, ведомые на погибель авантюристом-коротышкой Наполеоном…, сопровождаемые проститутками,… маркитантами,… ханыгами,… ворами-растовщиками, мнящими себя «носителями свобод-демократии-прогресса»!

Для тупых: Прогресс – как очередной виток лохотрона,… повод-возможность-средство, развалить очередной Уклад, - дав возможность Тупой Стихии, создать иной (уклад)?!

-

4. Вспомним Фазы, то (же) Чечни?!

 - воодушевленные опытом Прибалтов (Эстонцев-Литовцев-Латвийцев), Чеченцы (а, чем… мы, - дескать, - хуже?), - основательно «потрусили» Федеральную Россию (факт же?)

Финал: Все поняли:  России, - не сломить Чечню!

Чечне, - пока,… не вырваться из России!

P.S. В. Путин, - когда-нибудь, - оценится по-заслугам: Чтобы не потерять Регион, - шагнул чуть в-сторону, назначил Президентом, сына Кадырова (бывшего непримиримого), и…

И, - все не только выиграли (и Чечня, и Россия); Стали более самостоятельными,… сильными,… дееспособными, разрушив замысел самодовольных корешей Ближнего Востока…, - на создание Халифата (от моря – до моря)?!

К, слову, Америкосам-бы, со-товарищи, свою награду придумать к этому событию (Кадырову-младшему, и Путину), что не ввергли США, в очередную авантюру-войнушку!...

-

5. Если вспомнить события, то «вырисовываются» герои современности.

Мовлади Удугов, - в единоличном качестве, составивший противовес обормотам от марксистско-ленинских богаделен (т.н. идеологов кампании Российской, на Кавказе)

Для тупых: Один человек, не только переговорил шушеру, обитающую в теплых кабинетах Власти, и лежащих на сбалансированном питании и приличном содержании (?!) Все СМИ (Мира), - с удовольствием, пользовались его (Удугова) «идеологическими обеспечениями», боевых действий Чечни!

• О, других чеченских руководителях, состоявшихся как на поле боя, так и в коммерции,… коммуникациях,… политике-экономике, - говорить не будем, чтобы не возмущать тех, кому пришлось основательно «претерпеть» в конфликте(!)

-

6. Днем ранее, нами (Лонг-центром), разбиралась посылка Патриарха Российского (Кирилла), о т.н. «смысле жизни»…

Отечалось, что сама постановка вопроса – есть больше надуманность, чем «философическая необходимость», бл.!

а) имеются, неодушевленные вещи: камни,… деревья,… мировые воды…

б) наличествует, двуногое существо, возомнившее себя «царем природы»?

Когда, в бабуиньем мозге, рождаются шизоидные мысли (Власти на всем миром, Гитлера,… объединение всех земель российских, Ивана Калиты,… пролетариев всех стран, объединившихся под КПСС-сным флагом и пр.), - говорим…, что «умысел людей», - трансформируется в смысл-и-поведение

 -

=Для обывателей! О, т.н. смысле жизни, говорим в том случае, если двуногое, свой «умысел-замысел-намерение», - переводит в материализацию,… продукт,… действие! В противном смысле, что у каменюки на дороге,… что у хуторянина на отшибе – просто… времяпроживание… Если-бы, человеки, не ставили себя на место Бога, выискивая «смысл» Божьего-де, творения – многим жилось бы… предметнее (чем оканчивать житие в-Дурках?!)…

Лонг-центр 2012-2015гг.