Дороги, которые мы… выбираем (по О'Генри)…

 -

Галопом…

1. Часто, можно услышать фразу: «…нам, украинцам, - есть чем гордиться!»

Постоянно звучит на ТВ,… радио,…! Редко в печати?!

Анатолий Соловьяненко – певец, известный всему миру-де!

Николай Амосов – Хирург (от-Бога),… светило…

Евгения Мирошниченко – оперное диво 60-70г.г. ХХ века!

Примечание: Толя Соловьяненко, - ушел на пенсию… 53 рубля?!
Коля Амосов – потянул, аж на 137 гривен?
Женя Мирошниченко, - вообще высказала мысль о то, что жалеет, что родилась в Украине?!

 -

2. Нельзя сказать, что люди, «прозревают»… слишком поздно! Тот же, Николай Амосов (увидя, что пенсионеру хер протянуть на оставшиеся, отведенные Господом года…, - подался вДепутаты, выиграв место у Толи Кашпировского,… небезисвестного в бывшем Союзе?!)…

 -

3. Вывод: Проще… пареной репы, по певцу-Газманову: Танцуй, пока молодой!

 -

4. Для тупых: То, что спиздишь, - то твое!

Сколько защитишь (от тех, кто хочет украсть у тебя), - мать… твою!, - там… и «свобода»!...

P.S. Бегающий от Правосудия Ректор податковой конторы, - тому подтверждение (не указываем фамилию негодяя, чтобы и символизм-фамилиии-и-само тело…, не запечатлелось в памяти Народной)!...

 -

5. Возвращаемся, к началу статьи… Бог мой, - говорим: Если, коему бездельнику, охота «гордиться» почившими-в-бозе людьми, - и… Карты-в-руки!

Так уж, повелось: Если среднестатистический мирянин, хочет повысить Личностную самооценку (а, своих добродетелей – хер, т.е. нет!?), -существо, «приобщается» к авторитетам:

 - декламирует виршики Шевченка-и-компашки…

 - пересказывает Ньютона-Галелея-Коперника…

 - вытаскивает свою ленивую задницу, - на майданы и т.п.

Напомним (дебилам): В т.н. тюрьме народов (Царской России,… Советском Союзе), Киевской-и-Московской Руси, плата за патриотизм-самопожертвову-доблесть – свинец-и-плаха?!

P.S. В истории Земли, нет народа (окромя словянского), где истреблено столько соотечественников,… друзей-близких-знакомых,… сколько на наших (Проклятых Богом, по-Макаревичу) землях?!

 -

6. Складывается впечатление, что в бабуиньих мозгах словянина, вообще практика «восхождения к знанию», - осуществляется методом: Чем больше уроешь (упокоишь) народца, тем… известнее-прогрессивнее и т.п. двуногий урод, кой в такой способ, предъявляет себя округе?!

…начиная от Ивана Грозного,… Бориса Годунова,… и оканчивая т.н. «рабоче-крестьянскими» вылупками (пардон, - вождями)!...

 -

7. Как всегда, на стрёме-страже «интересов» этих убожищ, - стоит… Церковь (позаимствовавшая у Палестинцев-и-иудеев, Праведника Иисуса,… у Лютеран, - подправленного христианства,… у ползающих по задворкам сектантов, - обрывков мыслишек на паразитирование, относительно «вечной жизни»,… «райских благ» и пр. пакости)?!

Вон, блин, Отар (ватажок варягов, в «Русь изначальная», В. Иванова): «…никогда не спешил, свою братву отправлять на разбой, в фиорды, а… ждал, пока женские пупки-и-выпивка, не надоедали до таокй степени, что мужиков… воротило! Отар, понимал: Время новых набегов… пришло!»

 -

8. Это мы (Лонг-центр), к тому, что «время» Набегов Украины, на полностью выживших из ума, и деградирующих соседей (Европу), настало…

 -

=Заметим: Если сам Гете, в «Фаусте», говорит о том: «…что нет в мире вещи, стоящей пощады,… творенье, - не годится никуда?!», то словянам, - самый раз, - ставить раком Европу (пардон, - превносить, свои ценности…)!...

Лонг-центр 2012-2015гг.