Как хорошо…, быть генералом, или:
Знание – это не только сила; а, и… просвет в мраке суеты…, также(!)

 -

Галопом…

 1. Аргументы-и-Факты, № 51,… декабря месяца,… 2013г. Р.Х., - Заголовок: Чего хотят украинцы?

 -

2. Более простого вопроса, и придумать трудно (бл.!)

а) для начала – они (украинцы), сами не знают…, чего-де, «хотят»?!

б) некоторые из них (украинцев), с менталитетом Хутора, хотят «синицу-в-руках»…

в) другие, - кому Судьба дала возможность пошастать по-забугорью, - конечно (же), хотят «журавля-в-небе»?!...

P.S. Таким образом, - задавая вопрос о «хотелках», - означало (бы), - перевести разговор в русло непрекращающегося словоблудия, и… азарта игрока, Судьба коего, остаться без порток (штанов), да еще…, и повязанного долгами (увы!)…

 -

3. Господь, - который творил человеков, - по всем Религиям мира, явно облегчил себе последующую проблему по «опеке», т.н. «человекчества»?!

Он (Боженька), низших тваринок, наделил одной лишь тактильной чувствительностью, и теперь, - каким бы, например, тупым не был червяк, - упершись в каменную стену, тваринка.. отворачивает… чуток (факт)!

Человекам (же), Боженька дал сознание – как искажение Реальности в «образ», и мышление, - как искажение образа, в «символ»…

Теперь, блин!, Творец мог спать спокойно: Человеки, будут тупым лбом биться в каменюку, пока…

Или, не выдохнут! Или, появится Князь, назначение коего, убедить плебс-толпу, двигаться чуток в-сторону (тоже факт!)

P.S. Правда, возможен и вариант: Провокатор-Князь, (в услужении сокрытому Кукловоду), может эту самую толпу загнать, куда угодно:

 - у французов, - разбирание (на сувениры), Бастилии?

 - у россиян, - на обворовывание Смольного

 - у немцев, - спровоцировать движение на Восток, эквивалентное самоликвидации и пр.

Когда сейчас (на Украине), где нет войн типа Чеченской,… где не пиздят народ, как в Турции,… где не толкут танками, как В Китае?, - говнюкам от патологических амбиций захотелось («за здорово живешь»), занять безусловно Злачное местечко в Центральной Власти…, - поражаешься тупости народной?!

Что, блин, войны захотели?,... приключений на-жопу… мало?,… у всех в домах тепло-свет-кусок хлеба и пр., стали привычными?

Буквально, день назад, выдыхали от голода,… немцами использовались как удобрения-сырье для бытовых нужд,… пачками ложились за шизоидные бредни коммуняк о «мировом равенстве»,… «солидарности трудящихся, навеки», и пр. пакости…, выходили табунами на «оранжевые майданы» (гэй-гэй…, нас багато…, есть кого лохотронить?!)

 -

4. Ох, эта-уж «память народная» - такая же короткая, как воробьиный член! Вот почему, говорим:

• самая благоприятная возможность Украине, и ея народу – это торговать-утверждаться Интеллектуальной собственностью, которой с хохлами делятся как известные, так и сокрытые люди!

• прямая-бы практика обучения на Украинских землях Биомеханике,… Новой философии,… обучения по созданию систем-приборов-механизмов на т.н. Фермионовых засадах (в мире, и Конь не валялся в т.н. слабых взаимодействиях)?!

Лонг-центр 2012-2015гг.