Молодцы… капиталисты! Прислушались к советам «Лонг-центра»… Теперь, дела пойдут!

 -

Галопом…

1. Сегодня, 23 декабря,… 2013г. Р.Х., услышали вопль пост-социалистических прохиндеев (от-науки): Дайте-де, бабла!

Напомним: Евроколлайдерная шушера, вот уже три года, как не может «уговорить» свои Правительства-и-коммерцию, дать денег на проведение «экспериментов» (подразумевай – лохотрон европейского обывателя)…

Чего только, не обещали:

 - и… Акт рождения Вселенной показать?
 - и кварки-де, найти…
 - и секреты Черных дыр открыть(?!)

P.S. По Мише Чечетову (Представителю Регионалов): «…шарик лопнул,… Тузик сдох!...»

 -

2. Свои, местные… затявкали: «…бабла-де, дайте, на… «исследования»?!»

 -

3. Напомним народу: На дворе – Глобализационный империализм, т.е., ни одна сучка, кровно заработанное бабло, не будет бросать на-ветер!

Дабы, - Упаси Бог!, - не упрекнули в умышленном злодействе, по отношению к т.н. «науке»:

а) всем приходилось летать на самолетах, или, - по крайней мере, - слышать о том, что можно… летать?!

Так вот, блин! Начиная с Ивана Грозного, который привязывал мужиков к бочке с порохом, и поджигал фитиль: «…пущай-де, полетает маленько!...»,

и оканчивая наебнувшимся на своем летающем детище немца-инженера (к 1900г. Р.Х.), - затея воздухоплавания зависла в воздухе, как невыполнимая задача?!

P.S. Эх, хороша Передачка (Украинская), АВС, с Вл. Нечепуренко…, из которой хотя бы перспектива того что есть наукой, а... что… нет, - проглядывается!

Для тупых: Братья Райт (Америка, доблестная), - положив хуй на знаменитости-авторитеты, и общественное мнение – создают свой самопальный самолет, и пролетев 260 метров, ставят раком всех оболдуев, нажравших себе необъятные морды, и заполучивших все видимо-мыслимые награды-премии, и… иже-с-ними!

И, понеслась пизд…а в-Рай: Полеты стали не только во-сне, но…, и наяву…

 -

4. Куда только день назад, в СССР, не уходили деньги?!

Менять белый камень, - на дымчатый (угождая жене Горбачева, Генсека КПСС?!),… расширять халупу Командующего одной из Флотилий (бывшего Союза), когда дура-жена, мебель Японскую купила, а…, меблишка в дом…, не вошла?!

О том, что постройка каждого ТАКР (тяжелого авианосного крейсера), обходилась, как «постройка трех» крейсеров, - не вякал (и не знал), только… ленивый?!

За народные денежки, бывший Президент Академии Наук, СССР, тов. Келдыш, - задницу протрушивал в такие дали, какие не осилил (бы), самый крутой современный ог…, - пардон, олигарх!

 -

5. Решили (балбесы), наукой-исследованиями-де, заняться?

 - приставили мужика к-стене,… направили на него струю воздуха! Придурок, будет полагать, что его-де, «стена притягивает?!»; создали на этом эффекте, свою летающую тарелку…!

 -

=Для совсем тупых! Как создается подъемная сила крылом, - показали браться Райт. Как создается подъемная сила на двух надувных агрегатах одного и того же, летательного аппарата, - показали немцы, на своих дисколетах, еще в 1945-г.г. Кого еще вам хера, вежливо спрашиваем поберушечников?

США, - как умный капиталист, - покупают-перекупают состоявшихся ученых, а… не тех никчем, кои самостоятельно, на трусы, себе,… не заработали?!

Лонг-центр 2012-2015гг.