Уважаемые джентльмены!

Идя навстречу Вашим пожеланиям, мы будем отвечать Вам на “Имэйл”. Тем не менее, ряд вопросов требует вступительного слова, чем мы и пользуемся. Большинство респондентов затрагивает вопрос виртуальных частиц, справедливо полагая их реальность.

Не будем сейчас обращаться к Вашим представлениям, а обрисуем всю картину зарядно-разрядных каскадов микро-уровня. Каждый из вас найдет в ней часть своих представлений. Откройте, пожалуйста, схему Система ядра.

1. Мы, отмечали, что ни один объект в природе не обладает самодостаточностью. Это значит, что он формируется, как степень изменения среды, действующим на нее излучением /зарядом/. Абсолютно аналогично “волнам”, которые рождаются /вздыбливаются/ на море, поддерживаются, перемещаются, вступая во взаимодействие с окружением. Такой исходной средой Нашего Бытия, - есть Глюонная среда. Глюоновое Пространство обозначается в Механике 2/Потоков таким образом: 

2. Первым устойчивым объектом в этой среде, - есть Фоновая спираль, обозначаемая так: Фон/68 э

3. Следующим шагом есть трансформация /свертования/ фоновой спирали в Индукционный Теплотонник: Инд (Tt)k/204

4. Ядро Индукционного Теплотонника, именуется rot w – зоной/611

5. Набивка /накачка/ rot w – зоны до Ядра Протонника Р:/1833 э, - финал структурного преобразования среды. На большее, Господь не дал загоризонтному заряду Номинала.

Вернемся к началу событий. Когда излучением “вздыбилась” волна среды, организовался, говорим, объект.

Определение: Объект – это область измененной среды. Физики говорят, - область Устойчивого резонанса. Это и есть организация Массы автономной /ma/. Таким образом, слова: масса автономная, объект, зона Устойчивого резонанса /Rz'/ λt, - все это синонимы “частного”, которое родилось /организовалось/ из общего. Наш объект отличался одной особенностью: у него было два слоя ядра и один слой атмосферы. Это обстоятельство носит название Правило ибн-Рошдта, и разговор идет об Относительном объекте: Далее, как увидите, будет два слоя Атмосферы и три ядра. Три слоя Атмосферы и четыре слоя ядра.

Протонник Р:/1833, имеет 4 слоя ядра и три слоя атмосферы.

Керн Кr:/611, имеет три слоя ядра и два слоя атмосферы.

Гравитон Gr:/204, имеет 2 слоя ядра и один слой атмосферы.

Гиперглюон GGl/68, имеет структуру, именуемую плазмоидом, т.е. тенденцию увеличенного состояния области будущего ядра, но вполне различимую атмосферу, отмежевавшую его от остальной среды.

Как вы уже сами поняли, перечисленные объекты – есть 1/Порции, из которых состоят фон, Инд (Tt)к, rot w – зона !!!

*) Относит. Объект (n слоев Я: - Nслоев Атм) = 1.0

4слоя Я: - 3сл. атм =1.0

3слоя Я: - 2сл. атм =1.0

2слоя Я: - 1сл. атм =1.0

Отлично! С Системой ядра мы разобрались. В нее входят Три конструкции:

Фон - Инд.(Tt)k - rot w–зона. 1/Порции, которыми эти структуры организованы, мы указали. Обратимся к самому ядру.

Помните, мы говорили, что вначале существовал плазмоид – GГлюонGGL:/68?

Когда его начали “свертывать”, то в результате получили Гравитон Gr:/204

Свертывая Гравитон Gr:/204, получаем Керн Kr:/611.

Умышленно выписали процесс друг за дружкой, чтобы стал понятен принцип упаковки среды и формирования слоев Ядра, посредством “обжима” атмосферой и трансформации нижнего слоя атмосферы в верхний слой ядра, обратите внимание!

Прекрасно! И с этим вопросом справились. Осталось самое интересное!

Действие, равно противодействию, - утверждает физика. Не совсем верно, но согласимся. Почему не совсем верно? Дело в том, что часть нашей энергии рассеивается, переходя в тепловую, теплотоновую и т.д. объекта. Это называется поглощением и ассимиляцией /что далеко не одно и тоже!/

Думаете Исаак Ньютон ошибался? Ни капельки! Он заранее оговорил вопрос, введя абстракцию абсолютно упругого тела, т.е. великий провидец исключил всякие спекуляции в свой адрес задолго до разработки теории 2/Потоков.

Как-же сейчас поступать? Очень просто. Говоря о И.Ньютоне, подразумевать абсолютно твердые тела /т.е. отсутствие поглощения/.

Говоря о практической жизни, уточнять: Сила действия равна силе противодействия в рамках Инертной массы данного тела. Если-бы было иначе, никто из нас – бы дверь не открыл, любимую в дом не внес и т.п.

Да, действие равно Противодействию! Что это должно значить? Вот тут-то, вы исталкиваитесь с Зарядно-разрядным каскадом, и его проявлением в виде Гравитационных явлений. Вы /Наше излучение/, давим на среду, трансформируя ее выше обозначеную структуру Протоника, среда сопротивляется нам, как может: по слоям, по Порциям, по меж-фрагментным пространствам и т.п. Смотрим внимательно на схему.

Относительное значение в электронных единицах Протонника мы знаем, относительное значение 1/Порции, организующих слои ядра знаем. Легко просчитать разряд /говорят рассеяние/ Источника излучения.

Рассеяния на внешнем слое ядра Протонника /говорим на Керновом торре/, равно 1222 э. Рассеяние на Гравитонном торре =1018 э

Рассеяние на Гиперглюонном торре равно 1086 э. Скажите, что-же это за рассеяние? Это пример типичного резонанса /о нем поговорим попозже/. А что, если вы ребята ошибаетесь, спросил-бы каждый здравомыслящий человек? Ошибиться нам, как-раз, и не дают Законы сохранения, которые, ой-как правило мы с вами сейчас используем!

Сопротивление тела, или помеха движению, или Реакция опоры препятствия, - все это синонимы под-потока, воспринимаемого нами, как ощущение сопротивления.

Имея исходное состояние /1086 э/, мы смотрим, каким образом идет предъявление объекта среде. Помните, говорили, что любой объект,- это Динамическая устойчивость, обеспеченная Расходом энергии на предьявление самого объекта.

Есть еще сопротивление: Каждый объект – есть посредник между силой и средой, ассимилирующий часть энергии на свое предьявление. Т.е. откуда смотрите, то и наблюдаете. Как-бы там нибыло, объект себя предъявляет, мы это ощущаем, и, естественно, измеряем!

Рассеяное состояние /1086/ на нижнем торре, его именуют Д-слоем, дает Д-мезоны:

Д-/996 Д/1040,8 ДО/1056 Д+/1051 (э)

В меж-торровых промежутках, также имеет место рассеяния, поэтому до среднего /К-слоя/ доводиться состояние 996. о

Рассеяние на Гравитонном торре этого состояния, рождает К-мезоны:

К-/ 792 К /928 К /974О К+/966 (э)

Теперь, Уважаемые, Вы понимаете, почему было столько оговорок?

Дело в том, что К-мезоны вам уже известны. Поэтому, не мешало нам и самим себе ввести проверку известным. Все оказалось правильным. Далее мы можем рассказать вам /при вашем желании/, как происходят рассеяния на верхнем слое, его зовут М-слой, соответственно, будет четверка М-мезонов.

Всего в составе ядра – 24 мезона. Обговорим при случае, каким образом полотна рассеяния доводить друг до друга. Ясное дело, что возможности “Интернет” в этом плане ограничены.

Вот теперь, Уважаемые, вы можете вписать в имеемую картину свои фрагменты. Можете уточнить представления. Можете самостоятельно просчитать рассеяния.

На что желательно обратить внимание. В Квантовой механике вообще, и в Механике 2/Потоков, в частности, существует ряд Принципов Соответствия, Подобия, Связи. Их зовут по-разному. По своей сути, они аналогичны, к примеру, Принципам Термодинамики.

Правило 12-е, его зовут Принцип эквивалентности “объекта” и “среды” и

Правила 13-го, его зовут Эквивалентностью 1/Порции и 2/Потока, - утверждают:

Любая среда – есть объект, если наблюдатель снаружи

Любой объект – есть среда, когда наблюдатель внутри

Любая Порция – есть Поток, если наблюдатель внутри

Любой Поток – есть Порция, если наблюдатель снаружи.

Это сказано для того, чтобы Вы правильно использовали электромагнитное трение. Если снаружи вы наблюдаете Глюонновый Торр/204, у вас внутренних барьеров для рассеивания два: 68 и 22,6

Тогда вы правильно выделяете межфрагментную полость и ее 1/Порцию, -кварк – Инерционного Прото-глюонна /7.53/ Без этого, вам не найти рассеяние К /974!

***

Лонг-центр 2012-2015гг.