Ответы на вопросы

Говоря о силах, имейте ввиду слои, где эти силы /заряды/ есть источники изменений. В слое Ферми – это Теплотоны и нейтрино. В слое Бора – это нейтрино и фотоны. В слое Планка – это Мезоновые токи. Говоря о “виртуальных частицах”, исследователи назначали посредников, в то время не зная об их природе. Сейчас, мы называем этих Посредников, “объярлычивая” виртуальные частицы.

- О возможности пребывания объекта в разных Реалиях одновременно. Мы уже отмечали, что пространство – многослойное и многомерное. Наше физическое тело одновременно/!/ присутствует в нескольких реалиях своими слоями-атмосферами /Душа-Дух, - в Религии/.

Мало того, Землянам присущ симбиоз с Полевыми Формами жизни. Этот симптомокомплекс именуется Симбиотической Химерой. Это значит, что благодаря своей Полевой Сожительнице, Вы можете простираться в под-пространства на немыслимые дали.

В наших языках существует отличие в определениях. Наше понятие “объекта” – это область изменения состояния среды, или Устойчивый Резонанс, или Масса автономная /ma/.

“Положение”, /λb/, - эквивалент вашему “движению”, т.е. постоянной смене своего статического расположения, относительно некого наблюдателя.

Смысл; Обстоятельство Движения

Местоположение – пребывание объекта в неподвижности, относительно наблюдателя.

Дело в том, что Вы пользуетесь словом “движение”, как самодостаточностью. Движение у нас, - это 1/Высвечивание заряда, действующего на тело, 2/Посредничество тела между силой и средой, и 3/Степень “пересостоянения” /избыточности принятого заряда/ телом, т.е. (λb); Положение [ движения]

-Принцип неопределенности Вернера Гейзенберга, вы трактуете неверно.

Δ х Δ р ≥ h . Сам Вернер объяснял это так.
Некая сила /заряд/ воздействует на тело, сообщая ему импульс /Р/.

Мы не знаем, что это была за сила. Известен ее результат, - тело движется со скоростью /V/, проходя путь /S/. Импульс – это зеркало силы. Можно сказать, что произведение силы, или импульса на путь, A - это работа, которая не может быть меньше “пробоя” /h/. F x S = A

Поясним. Сидит ворона на суку. Мы показываем не нее пальцем, говоря: Вот она, красавица. Ворона улетает. Естественно, пока она летит, ее нет на суку! Есть полет, нет статического положения. Есть статическое положение, нет полета. Вы несколько вольно трактуете классиков.

С электроном дело следующее. Электрон – это венчик абсолютно аналогичный венчику от лампочки в морозное утро. Это фоновое свечение атмосферы ядра. В самом электроне есть собственные внутренние токи. Хотите представить электрон? Нагрейте железный шар и занесите его в запаренное помещение. Увидите, как несовместны ваше явление и принцип Гейзенберга, который относится к точечному объекту, а у вас – Зарядовая масса!

-Когда вы переходите от Классики к Квантовой механике, вам следует изменять и средства, которыми вы описываете увиденное. Непрактично в Квантовой механике пользоваться образами Классической, и вот почему.

1.Первое отличие Квантовой от Классической, - в длине ската, т.е. пути, который проходит ваш наблюдаемый объект. В Классике – скаты /движения/ длиннопериодические, широкоамплитудные. В Квантовой – Коротко-периодические, высокочастотные.

2-е отличие. В Классике большинство взаимодействий, - это отношения самими телами. Говорим: Механическими зарядами. В Квантовой, взаимодействия в подавляющем большинстве, -атмосферами. Говорим зарядами, подразумевая фермионовые заряды /стекание объектов/ и Боровские заряды /слипание, сцепление объектов/.

3-е отличие. Описательный язык Классики, позволяет и частицу и сумму частиц принимать за точку, описывать как точку, визировать как точку.

В Квантовой, - пульсирует атмосфера, пульсирует ядро, пульсирует среда. Вам по необходимости уже, приходиться частицу полагать областью, среду, где находилась частица полагать объектом, заряд воздействия на частицу также полагать объектом. Что имеем? Трех участников: среда-объект-сила, взаимодействия между которыми осуществляются группой посредников. Какой-бы язык не был взят вами: математический, из Классики и т.д., он только будет отдалять вас от явлений.

Мы поделимся с вами и бывшими своими трудностями и способом разрешения этих кажущихся проблем. Спасибо!

- Разговор идет о Постоянной Планка, Кванте действия

h = 6,62 10-34 Дж.с Для того, чтобы правильно пользоваться этим понятием, предлагаем следующий простой логический ход.

В своем воображении рисуете Пространственную фигуру, напоминающую дымчатый футбольный мяч, внутри которого просвечивается темнота ядра. Называется этот объект – Центр-тоном. Опять-же, мысленно, устремляете на него поток излучения. Наблюдаете, как это излучение изменило состояние атмосферы-мяча и распространилось к его ядрышку. Через некоторое время, мяч начинает дрожать от напряжения. В это дрожание вовлекается и окружающее пространство. Вы сами себе говорите, что энергия /состояние/ мяча визируется вами через дрожание его оболочки. Наконец, дрожание становиться столь сильным, что “выбивает” из окружающей среды Волну возмущения, которая и распространяется во все стороны. Єто и есть Квант действия, количественно равный Постоянной Планка. Пробивания Квантом действия, и есть форма предъявления объекта среде. Спасибо!

***

Лонг-центр 2012-2015гг.