- Ответ на вопрос (что есть "объект ","состояние", "положение"?) в виде рассказа.

 

Уважаемые джентльмены! Мы нисколько не сомневались в Ваших глубоких знаниях и том интересе, который имеется у вас на природу микромира, а также образах этого микро-мира, позволяющих обрисовать сложные его процессы!

Еще раз выражаем свое искреннее восхищение!

Позвольте, пользуясь частью высказанных вами изобразительных средств, вашими же словами, обрисовать полученные нами картины взаимодействий.

1. Некую область неизвестной природы Пространства, свяжем с наблюдателем, и отнесем к нему Относительные координаты. Значит, мы с вами, даем этому наблюдателю право надзирать над всеми: внутри и снаружи. Обозначим это: Σ Я: /Пр-во/.

2. В этом, как бы безликом, Пространстве, определяем исходный элемент нашей Периодической таблицы - т.е. Протонник Р:/1833 э. Знаем, что он – степень изменения среды, чем-то, когда-то. Его предистория пока не интересует.

3. Этот исходный элемент, - устойчив, поэтому, мы начинаем его возбуждать. Природа этого возбуждения могла носить Фермионный характер /мы его набивали Теплотоновыми или нейтринными агентами/. Могла носить Планковский характер /набивали фотонами - Гамма излучениями/. Как бы там ни было, нам удастся возбудить ядро, и получить разряд этого ядра сквозь свои атмосферные слои – на среду! Что здесь обнаружим? Дрожание /пульсацию/ слоя Ферми, которую замерив, полагаем частотой /Vо/, и ”пробой” среды , именуемый квантом действия. Теперь спрашивается, какого действия? Вот таким нехитрым вопросом, вы заставляете себя до известного вам Кванта действия Планка, обнаружить Квант действия Бора /hB/, и Квант действия Ферми /hF/.

Обратите внимание! Формула Планка справедлива для всех слоев!!!

4. В относительных координатах наблюдателя, записана формула З.Р.К. – да, из которой следует, что “заряд” вначале формирует в среде Тело состояния. Это и есть ваш Агент-Посредник между средой и Протонником, действующим на нее.

5. Из Автономных* координат, вы наблюдаете Пульсацию Протонника /Vo/, проявляющую в такой способ его энергию /Wo/, и наблюдаете его Кварковость объектообразования, т.е. видите рождение, развитие и насыщение (Tt)-ка.

Это одно “видение” объекта, - через его длину, объем, форму, состояние. Как правильно сказал представитель вашего клуба: Вижу, посредством “хребта”, длины.

*) Неопределенность Месторасположения объекта В Автономных – относительна, т.к. воспринимается “Целостно”, движения молекул внутри роли не играют.

6. Наблюдатель в Связанных координатах, уже не видит объекта. Он видит размазанные, стоячие разноцветные полосы, между которыми образуются “массовые промежутки”. Еще он видит Пульсацию этой области, поэтому говорит об Энергии /W1/ и частоте /V1/ уже области. Вам потребуется введение понятия “Хромо-Хронового поля”. Хромо, - от слова “цвет”. Хроно, - от слова, - время. Дело в том, что в этой области Пространства, которую наблюдает Связаннокоординатный наш представитель, течение времени иное, чем в других системах отсчета. Позже, мы поделимся измерениями и наблюдениями этого, сейчас для справки:

Каждая фиксируемая наблюдателем Реалия, связанная с ним общей координатной системой, обладает:

- Временной относительностью

- Временной автономностью

- Временной номинальностью

- Метричностью

- Ритмичностью

7. Для наблюдателя в Связанной системе координат, “объект” – это слоя Хромо-хронового поля, с их частотой и энергией, а также разрядной способностью. Этот наблюдатель, без всякого труда определит 1/Порции, которыми слои обмениваются с окружением.

Эти же 1/Порции, для наблюдателя Автономных координат – сплошные “Виртуальные частицы” /!/. Однако, преимущества наблюдателя автономного, - он видит, как движутся 2/Потоки, образующие Теплотонник. Чтобы сказал Вернер Гейзенберг? Он бы сказал: Вот видите! Я же говорил вам. Автономный наблюдатель видит движение Потока, но не видит Виртуальных частиц. Связанный наблюдатель видит Виртуальные частицы, а Поток для него замер стенной росписью. Здесь гораздо больше обстоятельств, просто мы используем ваши образы, чтобы лишний раз показать, что ничто в природе не пропадает, ничто не носит истины в последней инстанции. Все явления, все представления чем-то опосредованные, и не важно кто и как видит!

**) Всего не увидит никто, при всем желании. Вот почему нам таким плодотворным кажется любое привнесение своего видения в предмет микромира. Даже в том случае, если кто-то не придерживается вообще общепринятых взглядов на предмет.

Знаете, как в Древнем Китае поступал Правитель? Он собирал весь свой Совет, старательно выслушивал своих подчиненных, доказывающих с жаром противоположные точки зрения, а затем принимал Решения, которые всегда содержали Порции Кратностей. В этом-то и вся мудрость: Нет вещи, не имеющей в себе хотя бы малости своей кратности. Проблема в том, как ими варьировать?

8. Последнее, что мы наблюдаем из Относительных координат, - это рождение Волны возбуждения, т.е. “пробоя” среды Посредником. Это и будет Квант действия Планка. Обратим внимание, что формально, его родителем можно полагать Теплотонник /Ttо/, т.е. говорить о “длине” объекта, излучившего этот Квант /hPL/, и о длине-разряде самого кванта. Ведь затухание волны возбуждения /λb/ произойдет скоро! Будет иметь место “разрядный трек”, и, одновременно, можно говорить об “испускании” долгожителем /объектом Теплотонником /Ttо/ - короткожителя, объект – hPL/. Т.е. вот сколько аспектов.

**) В любом “объекте” движутся Молекулы, Атомы, ядра, прото-ядра. В этой подвижности для наблюдателей есть множество отображений.

***

Лонг-центр 2012-2015гг.