Уважаемые Коллеги!

Поделимся с вами своими наблюдениями, поясняя по-ходу, наши технообозначения. Имеем инверсионный след частицы в регистрационной камере. Фиксируем ее начальное и конечное положение, трековый ход, т.е. разрядную глубину, - и все это обозначаем словом "Положение" /частица плюс ее движение, плюс глубину разряда/. Берем формулу Разрядно-зарядного Каскада /З.Р.К./.

Заряд нам известен, т.к. сами его создаем. Это зовется /Fизл./ Воздействуем разрядом на среду. Идет Теплотонновая часть, т.е. изменение среды нашим зарядом. Говорим: Кваркуется среда. Вначале возникает область изменения среды. Это и есть Теплотонник, или Устойчивый Резонанс состояния , или масса автономная /ma/. Все это - зовется "объектом".

Насыщение Теплотонника приводит к тому, что его дальнейшая эволюция приобретает Ротоновую фазу. Говорим о Ротоновых кварках: сдвиг-кручение-скольжение. Период скольжения предопределяется пульсацией объекта, которая "пробивается" в окружающую среду в виде "квантов действия Бора". Это, как помните, долго разыскиваемая величина hB = 0,0036 .10-34 Дж.с.

Ее можно расчитать и Планковской формулой энергии, однако, желательно, расчитывать З.Р.К. - дом. Ротонник каскадной формулы /уже самого объекта/, - и есть искомая величина - h.

Видите! В микромире, объекту не обязательно двигаться, чтобы воздействовать на среду! Вы упомянули Принцип Гейзенберга и постулат. Да, в макромире, частица-объект должен двигаться, чтобы передавать импульс. А ваш чайник на плите? Он передает свой тепловой заряд не двигаясь, так? Значит, следует различать: Уровень сил, когда нужно двигаться. Уровень энергии, когда не нужно двигаться. Есть еще более глубокий уровень Реалии, когда при внешнем отсутствии состояние, тело-объект "воздействуют" на среду!

Вернемся к теме. На фотографиях Регистрационной камеры начало воздействия /Пол.1./, дают Левую масс-автономную, или осевую симметрию. В конце движения /Пол.2./, - правую. Если-бы вы бежали в это время с объектом рядом, то увидели-бы треки фрагментов ядра, треки фрагментов атмосферы. Формально, это Рост вашего исходного объекта. Регистрационная статическая камера дает не только область этого объекта, но и характер влияния его на округу, в виде приращения массы окружающим слоям. Позже, мы расскажем вам о триаде Кварк-Квант-Кратность!

Финал Разряда (Движения объекта и его жизни) - Деструкция объекта и его следа.

***

Лонг-центр 2012-2015гг.