Раскрытие понятия "Абсолютно Ничто". Большой Взрыв. Аспекты философии Дзен.

1. Вселенная, по самой Природе Сущего, не может существовать в единственном экземпляре. Как есть Множество Галактик, Множество Солнц, – так и существует Множество Вселенных.

2. В каждом отдельном случае Рождения Новой Вселенной для ее последующих трансформаций, одной из которых будет Рефлектирующая Мысль, все до момента Рождения Вселенной – Абсолютное Ничто! Т.о Абсолютное Ничто – это всего-навсего прозаический тезис на тему собственной глупости. Раскрываем мысль. В биолаборатории выводим вирус с требуемыми показателями. Готовим аппаратуру, помещения, персонал и т. д. Наконец, в высокозащитной бактериологической чашке помещаем питательные смеси и начинаем процедуры по комбинаторике будущего продукта. Проинженеренный в такой способ «вирус» замкнут в собственной Вселенной, не распространяющейся за питательную смесь. Все, что есть для поддержания жизни вируса, в его смеси он находит. Абсолютное Ничто – все вне смеси.

3. Ванна наполнена водой. Опускается, направленный искусственный вибратор. Возбуждения вибратора передаются среде, распространяясь все дальше. В зависимости от пожеланий, можно сделать различной протяженности Разрядные зоны, равно как и различной пространственной ориентации: горизонтальные, вертикальные, наклонные и т.п.

Измененное состояние и есть – Тело состояния, масса автономная, Устойчивый резонанс состояния Область изменения состояния среды, – это все разные слова, которыми характеризуется вновь созданное Физическое тело. Это и есть Новая Вселенная. Все за ней Абсолютное Ничто для ее жителей. Все эти вопросы столь просты и понятны, а главное проверяемы на себе, что странно слышать их на повестке дня.

4. Теперь о 4-х Мерности. Плоский Теплотонник состояний обладал, грубо говоря, двумя измерениями: Длинной и Шириной. Его Ядрышко было чечевицеобразным, т.е. многомерным. Само понятие «пространственная мерность»– Относительно, Условно, Неполно.

5. Рост ребенка от зачатия до рождения, от рождения до развития вы не зовете же Расширением? На каком основании полагаете, что по другому происходит во Вселенной. Человек – пусть и искаженное, но зеркало процессов во Вселенной. Наблюдайте за тем, что вблизи, поймете и то, что вдали. Вот почему мы начинаем обучение в с е м у (!) с Кунг-фу и т. п. Если человек не ощутит, что есть механический заряд и каково его собственное состояние при этом, – все остальное становиться пустым звуком. Начните с себя.

 

Блок Ответов № 2

1. Есть Большой Взрыв.., – пишите Вы, Общепризнанная Теория.

К Вам вопросы:

– В чем происходит Большой взрыв! В какой Исходной Материи? Чтобы «взорваться» надо чем-то быть.

– От чего происходит Большой взрыв? Любое беспокойство имеет предшествующую устойчивость. Кто был устойчивым до взрыва?

– Что это за взрыв такой, если после него такая неравномерность и неоднозначность последующих процессов?

– Почему, в Видимой Вселенной, идут процессы Свертывания – Развертывания, если после каждого (!) взрыва продукты «С в е р т ы в а ю т с я»?

2. Что значит: создание частиц из ничего? Разве отсутствие воздуха в камере – это «ничего»? Разве межпланетный вакуум – это ничего? Разве межгалактический Вакуум – это ничего? Это – Физической природы Тело, (вакуум, имеется ввиду), имеющего: размер, плотность, заряд, массу, агрегатное состояние и т. д.

Отсюда: его поляризация, трение, фон, трансформация в частицы и т.п.

3. Разберитесь, что Вы имеете за понятием «Времени»? Проблема времени начинается с наблюдения изменений. Изменения – проявления интенсивности взаимоотношений. Разберитесь кого с кем и когда. А главное почему? Почему, спрашиваем вас, происходят Разряды? Что по своей природе есть «разряд»? Кто создает прецедент, именуемый зарядом?

4. На каком основании Вы полагаете свою рассудочную деятельность состоятельной? Какими параметрами оценивать отклонения вашего отражения действительности от самой Реалии? Что формирует в вас Реалия и что вы принимаете за объективность? Разве ваше ощущение и образ соответствуют, собственно, действительности? Закройте глаза и Луны не увидите, хотя она над головой. Накрой ее тучи, также нет Луны над головой. Если вы стреляете из револьвера с правой руки, то для левого глаза предмет заведомо в другом месте!

5. Почему вам не пойти самым продуктивным образом, которым ходили многие, включая И.Ньютона? Не рассуждать впустую! Наблюдаете события и, по крупицам его «разматываете»? Замеряете явление, устанавливаете его причину. Разбираетесь в природе как причины, так и самого явления. Разделяете наблюдения на наружные, оценивая форму тела и характер его движения, и на внутренние. При внутренних, оцениваете структурные изменения в этом теле. Затем стыкуете: Форму движения и Структурность тела при этом, изнутри. Впервые вы получите «сведение» головы и хвоста (движения и состояния) вместе. Салют!

 

Аспекты философии Дзен

1. В связи с тем, что избежать в жизни неприятных ситуаций заведомо не удастся, следует постоянно обращать внимание на такие вещи:

– как себя при этом ведешь?

– что говоришь?

– как думаешь?

– что чувствуешь?

2. Все мы постигаем Сущее посредством Формы. Значит, очень важно, как ты выглядишь? Большинство людей в своих потугах чему-то соответствовать дальше формы не идет. Поэтому, следует отличать за Формой – Содержание, постоянно развивая его в себе самом. Ибо, какой же ты Князь, если тебя в посконном никто не отличит от холопа?

3. Хороших людей не бывает. Просто, некоторые научились так глубоко прятать свою истинную суть, что даже кажутся приятными.

Р.S. на возражение человека, что он хороший, спросите его: не убил ли оно животное, пользуясь колбасой; не забрал ли молоко, предназначенное для теленка у коровы; не раздавил ли в джунглях сапогом змею?

4. Когда становится ясна истинная природа человека, поражаешься: как может Природа выносить издевательскую деятельность человека? Однако, Божественная Милость Природы проявляется не столько в долго терпении, сколько в предельной корректной Разумности, т. к. она отдала человеку в его же руки Три функции:

– человек сам себе враг (когда преступает законы Природы и Общества)

– сам себе Судья

– сам же себе и Палач!

5. В связи с открытием структуры Ядра и его системы, а также физики «свертывания» среды в объект, меняются Представления о Формах времени. В корне ломается традиционная схема: Прошлое – Настоящее – Будущее. Так, Настоящее для Ядра, – это обвал Узла событий в прошлое. В это же самое время, Фермионная Атмосфера находится и в Будущем и в Прошлом. Само же Ядро может не достичь той области пространства, где присутствует его Фермионная Атмосфера за ограниченность Тока смещения. Т.е. Ядро, собственно, в будущее не попадает!

Атмосфера Бора простирается от Узла событий так, что находится в прошлом и будущем (относительно ядра), создавая Энергетическую нишу для ядра. Временные распределения в этой нише отличаются только им присущей специфичностью. В чем проявляется? В одинаковом засостоянении как в области будущего, так и в области прошлого, что сперва можно принять за бред!

Обстоятельство Рассыпающегося домика Представлений и внутренней обиды, продолжается до тех пор, пока не удосуживаешься спросить себя: что есть Время, и есть ли время – Времени? Ведь время часов – это Циклы в ходе стрелок часов, лежащих на ладони. Причина этих самых циклов – и есть более глубокая циклическая Реалия, время – Времени.

Домик старых представлений рухнул, а на его месте возникли Зарядно-Разрядные Каскады (З.Р.К.) с Временными Потоками, Новой Физикой, а следовательно, Новой Картиной Мира!

***

Лонг-центр 2012-2015гг.