Об асимметрии Вещества в округе.

1. Ознакомимся с Сигмой-симметрией Свертывания-Развертывания. Один бегун перемещается по площадке. Имеет место Внешнее движение, когда бегун проскакивает ряд ориентиров: 1 - 2 - 3 .... к, т.е. //.

2. Вырезаем из площадки полосу, сворачиваем ее, и пускаем бегуна. Для внешнего наблюдателя, бегун "свертывается" внутрь, не сходя с места.

3. В Природе, для свертывания, используется  О б щ а я  для будущих Фрагментов среда. Вот почему наблюдается такая асимметрия однотипного вещества, сотканного из ядер "свертываемой" среды!
Здесь о ш и б о ч н о /!/, Поляризацию электрон-позитрон, например, принимают за пару частица-античастица. Стоит заряд поддержания, вызывающий Круговой Поток, поляризующий Фрагменты среды убрать, как до Фона среды разряжаются /не аннигилируют!/ пары!

4. Прецедент для анти-частиц имеется. При "обвалах" ядер, возникают анти-частицы в области "обвальной глубины", т. е. не выходящих за Атмосферный слой, "обваливаемый" предельным воздействием! Подробно, в Механике Потоков.

5. Узлы Зарядно-Разрядной каскадности: Круговой путь Заряда воздействия содержит Гравитационные силы /ГС/, как касательную составляющую пути // и Гравитационные Отношения /ГО/, как нормальную составляющую пути. Этими двумя ликами Организуется Гравитационное явление /ГЯ/, - Масса автоном-ная, Теплотонник //. Сам Теплотонник, /ГЯ/, будучи новой причинностью, обладает также Нормальной , , составляющей, и Касательной , составляющей, в свою очередь, организуя  я д р ы ш к о (), т.е. новое /ГЯ/-е!

Лонг-центр 2012-2015гг.