Мезоны ядер Протонникового семейства

Мезоны ядер протонового семейства

Что делают, пускаясь в странствие? Для начала экипируются, т. е. снаряжаются. Наша экипировка будет состоять из набора смысловых единиц. Таковыми, для понятия - осознания Мезонового семейства Протонника /Протонник Протон Нейтрон/ являются:

  • Структурность
  • Сигма-симметрия
  • Рассеяние
  • Кварковое объектообразование

Этого будет мало. Отправляющиеся в путешествие люди, как правило, не меняют своих представлений. Нам же, необходимо сменить представления, как смокинг на водолазный костюм, ибо мы погружаемся в совершенно другой мир.

Набор смысловых единиц будем комплектовать по ходу, чтобы не повторяться. Что касается представлений...

Несколькими предложениями выше был задан вопрос: "А какой, собственно, вес ней-трона //? Многие добросовестно заблуждаются по поводу веса нейтрона по сей день.

Сколько весит Боб Хейес, Олимпийский чемпион Токио в беге на 100 м/9,9 сек/. Поставили на весы и узрели - 92 кг.

А сколько он весит, когда бежит?

Как вам нравится пассаж: Стал значительно "тяжелее", но вес "уменьшился"? Бегущий Боб, оказывается, имеет Инерционную массу, которая складывается из массы нулевой плюс при-ращение //. В то же время, его вдавливание в землю уменьшилось, т. е. упал вес. Имеет место частичный полет бегуна. Во время прыжка вообще спортсмен может ничего не весить, будучи "тяжелым" /падающий сверху бейсболист на своего соперника может кости переломать последнему!/.

Точно с такими же правилами, нейтрон "тяжелее", т. к. это волчок и "легче", т. к. меньше давит на окружение. Вот почему, с полной достоверностью можно говорить о весе Теплотонника э.

Надеемся, что вам теперь легче ответить профессорам, почему вес отдельных частиц больше, чем вес сцепленных частиц?!

Теперь, пожалуй, самое важное! В обычной жизни все мы живем  в н у т р и  Потоков, сталкиваясь с движением тел.

В микро-мире требуется жить с н а р у ж и Потоков. Приступи к осознанию Кваркового объектообразования.

1. На некоторую среду действует некий заряд. Среда состоит из Фрагментов. Любого принесенного в среду заряда достаточно, чтобы вызвать изменение "состояния", или пространственного местоположения фрагментов, адекватных заряду.

Принцип Теплотонодинамики гласит: Есть заряд, - всегда найдется разрядная среда. Есть среда, - всегда найдется адекватный заряд, способный ее компенсировать.

2. Воздействие заряда на среду вызывает  П о т о к  фрагментов, которые будут иметь "трек", пропорциональный номиналу заряда и плотности среды. Рано-поздно, движение потока искривится, затем направление движения обратится в сторону "источника излучения". Область, в которой направления излучения и движения П о т о к , а стали встречными, зовется областью окончания Формирования кварка . Верхняя половина Кваркового рукава есть Кварк .

Поток излучения, столкнувшись со своим началом, смещается /говорят, - имеет место Фазовое смещение движения Потока Заряда поддержания/, и одновременно, тормозит кварк - Рукав смещения есть . Вся пространственная область, заключенная внутри Кварковых рукавов, кварковая полость становящаяся пустотелым ядром Нового объ-екта с зарядом его предъявления, - все это ни на что не похожее до сих пор в нашей практике требует волевых усилий для постижения.

И, наконец, к м е з о н а м -го ряда.

а) Сигма-симметрией , определяем присутствие массы нулевой. Строим Зарядную конструкцию структуры будущих слоев ядра. Номиналов для Ротонового разряда / / поддержания. У нас несколько:

1833 1222 1018 1086

б) Теплоновое предъявление структур Ядра:

1086 1063,4 966 792

в) Зная исходные прото-ядра:

  • Глюон
  • Гипер- Глюон
  • Гравитон
  • Керн

Совершенно нетрудно найти их Инерционники и внутреннее электромагнитное трение:

Все это позволяет:

1. Организовать Масс-Инерционный, Ротоновый разряд через базовые объекты слоев.

2. Организовать Теплотоновый разряд Резонансной зоны ядра протонников через Меж-торовые полости, М е з о н ы - слои.

3. Построить рассеяние состояний через " Т о р р ы ", Мезоны - 1/Порции.

Р.S. Каждый мезоновый слой по своему механизму есть Форматирование Торров:

  • Гипер-глюонный торр /Д-слой, со своими Д-мезонами/
  • Гравитонный торр /К-слой, со своими К-мезонами/
  • Керновый торр /М-слой, со своими М-мезонами/

Каждая деталька этого процесса будет рассмотрена в Механике 2/Потоков.

 

Лонг-центр 2012-2015гг.