А с п е к т ы объекта.

  • Физическое тело - обладает "зарядом", - способностью воздействия на окружение. В то же самое время, тело. - само  з а р я д .
  • Физическое тело, это не косная материя, а Динамическая устойчивость водопада, скрытых от глаз потока Фрагментов.
  • Фрагменты тела, Потоки которых это тело и образуют, - есть Фрагменты  с р е д ы, на которую действовал, действует, или уже прекратил действовать заряд поддержания .
  • Номиналом заряда поддержания объясняется и определяется:

а) Объем, плотность, температура, давление, фактура вновь образован-ного объекта

б) Структурность, связи, взаимодействия

в) Относительный заряд, энергия, импульс.

- С невидимого Потока МФ-тов среды начинается строительство Физического тела, затем структуризация "среды" становится видимой, ощутимой, осязаемой в виде  и л л ю з и и  Физического тела, затем снова выпадает из поля зрения наблюдателя сначала в полу-прорисовку в виде Токов смещения, затем в четверть-прорисовки в виде магнетизма, затем в тысячные доли прорисовки в виде "слабых сил", а затем простирается вообще в безвестные дали окружающей среды.

Примечание: Без таковой конструкции, без такого подхода к Реалии, где "видимое тело" лишь малая часть скрытых от глаз явлений, невозможно ни ощутить, ни представить, ни выразить этой Тайны, скрытой за видимостью Физического тела.

Вот почему, на этих рубежах Реалия - Уровни Реалии - Зазеркалье, - Р е л и г и я  и  Наука соприкасаются столь тесным образом, что уже невозможно отличать, где начинается одно и кончается другое!

На схеме представлена Система Ядра Протонника э

1. Организация данного физического тела начинается в Глюоновой среде . Проходит ряд стадий - Гиперглюона , Гравитона , Керна , и наконец, Протонника Р1833.

2. Сигма-симметрией отражается Ротоновый заряд объекта.

3. Сигма-симметрией отображается Теплотоновое предъявление. Слабым силам отводится область Фонового разряда /е-/-на

Лонг-центр 2012-2015гг.