Типы Статистик /Распределений/

В физической литературе можно встретить фразу: Объединяя две симметрии, зеркальную и зарядовую вместе, приходят к Комбинированной четности или симметрии. Далее говорят о несохранении комбинированной симметрии.

Напомним: Согласно Комбинированной симметрии /четности/, зеркальное изображе-ние любого процесса в природе также является возможным процессом, если только все час-тицы заменить античастицами.

Разберем сказанное. Все процессы в природе - это зарядно-разрядный каскад, /З. Р. К./. Т. е., все отображения, заведомо зарядовые! Что имеют ввиду Авторы, говоря теперь о "зеркальности"? Формально, они говорят масло масляное. Тем не менее, независимо от точности термина, он работает. Что следует понимать, вводя слово "зеркальность"?

Это значит, что если, например, имеют место процессы в Магнетоне Бора /электромагнетизм/, то они отразятся в Магнетоне Ферми, в виде Фермионовой индукции и Фермионовых токов. Т.е., возникнут "слабые взаимодействия", индуцируемые снизу зарядом Магнетона Бора.

Если же понимать симметрию фигурально /смотрюсь в зеркало/, то  э т о  несколько иная процедура.

В настоящее время идет набор статистического материала, поэтому очень много пустословия вокруг взаимодействия микромира. Так можно, например, не морщась, ввести Симметрии: Пути /прямой - обратный - фаза/; С п и н а /по-часовой, против- /; Заряда /положительный - отрицательный/; импульса и т. д.

Типы Статистик /Распределений/, Зарядовых Картин:

1. Поляризация Потоком заряда Поддержания объектов на Протоновую и Нейтроновую

2. Комбинации в Поляризационных областях - 16 (8-мь на каждую)

Лонг-центр 2012-2015гг.