Нелинейность, Асимметрия - основная черта С у щ е г о.

Если бы человек не имел гордыни, тогда можно было бы высказаться так: Утвержде-ние Симметрии, - есть незнание философских, физических, практических основ жизни. Кон-статирование Асимметрии всего Сущего и осознание именно такой черты Бытия, - есть пра-вильный взгляд на природу вещей.

О п р е д е л е н и я :

Симметрии - Распределения частей тела /объекта/ по обе стороны произ-вольно выбранной оси, осевые симметрии.

Распределения причин и следствий, образующих свойства и качества объекта, Сигма-симметрии.

С. Отображения Кривизны 2/Потока, создающего 1/Порцию.

С чего все началось, вспоминаем? 3-й закон И. Ньютона гласил:

Сила действия, равна противодействию. В такой способ начинается любая мыслительная операция, носящая начало от условного "нуля".

В мыслительной операции Ньютона, все - правильно: абсолютно упругие, т.е. несжимаемые точечные массы, одинакового веса.

Это гораздо позже обнаружат, что в природе таковых не существует, что хотя бы малостью /принцип Паули/, но будут разниться, что хотя бы малость, но создаст дефицит /нейтрино Ферми/ и т. д.

А с п ек т ы   а с и м м е т р и и.

1. Известно человечество живет в потоке поддержания, поэтому хорошо известны различия: по тяготению, против тяготения. По вращению земли, против вращения земли прилагаются наши усилия.

2. Динамическая устойчивость любого объекта, есть пример асимметрии силы и им-пульса, причины и следствия, действия и противодействия.

3. Количественные показатели асимметрии находятся /рассчитываются/ из Причин Нелинейности: - Угла падения Потока воздействия на препятствие

  • Точки приложения [квантовых чисел ()]
  • Кратности накачки объекта ().
Лонг-центр 2012-2015гг.