Зарядно-разрядная Каскадность Посредников наружу, или: Работа Вибратора - Атома на среду.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

В связи с этим, возникает вопрос: Как далеко распространяется нейтрино?

По БФ среды /22,6/:

  • Большие дальности /аналогично c-лучам/-
  • Средние дальности /аналогично магнетизму в вакууме межпланетном/ -
  • Малые дальности /аналогично Теплотонам, внутри объектов/ - Этим объясняется такая неуловимость нейтрино :
  • электронные нейтрино / /, слишком слабы, чтобы вырваться за оболочки фрагментов, начиная с Гравитона .
  • Таоновые нейтрино //, слишком энергозатратны для земных экспериментов, т.к. требуют Инерционной массы Протонника /9232,8
  • Мюоновые нейтрино столь прихотливы, что организуют Квази-Магнетон Движения Бора / 1495,8/, еще до того, как исследователи сообразят, что происходит!

- В Природе нет "простых" процессов, т. к. заведомо имеем дело со Множеством. Ощущение простоты возникает от неспособности видеть явления в системности.

= Апокриф=

Оживим слегка свои представления по физике, отметив при этом, что Классическая физика не противоречит Квантово-механическим представлениям, как и наоборот.

1. Тела бывают мягкие, упругие, жесткие. Чем мягче тело, тем большая у него способность об-виться, распластаться, размазаться по препятствию во время соударений. Брючной ремень, брошенный на пол; мокрое белье на леере для просушки; вода, огибающая носовую часть судна..., - все это примеры "волнового свойства". Даже мяч и камень, попавшие в стену, имеют способность "растекания" по стене, выражаемую в смене своего профиля.

2. Вышеизложенное, позволяет утверждать:

- в с е физические тела обладают волновыми и корпускулярными свойствами, причем с потерей упругости, волновая составляющая у взаимодействующих тел увеличивается!

3. Наибольшего показателя волновая составляющая взаимодействия достигает у Множества, т.е. у Потока . Можно сказать иначе: - Поток - есть физическое тело, характеризующееся изначальной "мягкостью".

Поток, или Множество объектов, сталкиваясь с препятствием не только не отменяют характера взаимодействия отдельной Порции с опорой, но и значительно расширяют диапазон отношений других Порций с этим препятствием.

Это, своего рода, сведенный воедино многократный эксперимент, который исследователь проводил с одной порцией, меняя углы падения на препятствие, заряды, плотности /как пре-пятствия, так и порции/.

1. У Потока, который рассеивается, в отличии от рассеяния отдельной Порции, главное отличие в постоянстве, длительности, устойчивости потокового давления на препятствие.

2. Поляризация Рассеиваемых рукавов на протоновую над-экваториальную, и нейтронную, под-экваториальную, относительно оси потока, области.

3. А также, - создание Тела состояния в препятствие, обладающего

всеми признаками долгожителя.

4. Просмотрим обстоятельства  з а р я д а 1/Порции и 2/Потока.

а) В случае 1/Порции, обращение Заряда воздействия / / обращено уже к готовому объекту, т.е. к сформированному  р а н е е  физическому телу.

б) В случае 2/Потока, обращение Заряда воздействия отнесено сначала к среде, из которой формируется Посредник, а уже затем этим посредником проводится дальнейшее воздействие Зарядом на среду.

И еще одно существенное отличие. Порцию-объект. Возможно в земных условиях лишь перемещать.

В случае Потока, Посредник при должной накачке становится Источником излучения, организуется "пробой" среды, именуемый "Лавиной", возникает Квант действия /Фотон, нейтрино, Х-лучи/.

5. Н а п о м н и м :

Движение, - это сложно-составное явление, в котором:

а) движущимся телом "высвечивается" скрытый за ним заряд /сила/, пере-мещение в пространстве которой, собственно, и проявляет двигающееся тело.

б) движение тела, есть степень пересостояния тела на "среду", воздействующим на него зарядом поддержания.

в) движение тела, как действие "силы" на "среду", посредством агента-посредника /тела/, которому за посредничество обеспечивается дополнительное энергоподдержание, проявляемое в изменении внутреннего со-стояния /энергии/, и воспринимаемого наблюдателем через перемеще-ния самого тела.

Т.о., с некоторого времени, мы становимся и свидетелями, и участниками Многомерности, нескольких Реалий. Которые до сих пор укладывались в прозаичность, именуемую "движением". Что это за слои действительности?

1-я Реалия, - Движение объекта, 1/Порции. Характеризуются: Количеством движения . Формой пути, энергией .

2-я Реалия, - Движения 2/Потока, состоящего из обозримых макротел.

Характеризуется: Зарядом, плотностью, объемом, протяженностью, направлением, интенсивностью.

3-я Реалия, - Ударно-тепловые дорожки /У.Т.Д./, Кванты действия /Планка, Бора, Ферми .../, т.е. - Потоки, состоящие из фрагментов "среды", приводимых в перемещение Источником излучения, организованным возбужденным вибратором-объектом!

Примечание: Ошибочно полагать "квантовость" излучения связанной с М. Планком. Череда морских волн, вызванных воздействием ветра на морскую поверхность, - самый яркий пример "квантовости" в рамках старой Классической физики. Разберем более детально этот пример, чтобы читатели могли сделать вывод самостоятельно.

- Если по натянутому одеяло, снизу прокатывается шток, то у наблюдателя возникает иллюзия Волны, несмотря на то, что одеяло неподвижно, а опускание-подъем поверхности от хо-да штока, ассоциируется "волной".

- Что заменяет шток в действительности?

Вода состоит из больших фрагментов /БФ/, молекул. Средних фрагментов /СФ/ содержания данных молекул, и малых фрагментов /МФ/, меж-молекулярных полостей. Скрытые от глаз Потоки /аналог штока/, вызывая процессы в одеяле-среде, дают картину Порции-волны, суммы порций, движения суммы, т.е. Многомерный, неоднозначный, и уж совсем не простой процесс!

Лонг-центр 2012-2015гг.