Об изжитии сталой идиотии "массы покоя", или: Как можно заблуждаться, принимая свою мысль за Реалию!

- Лемма: Масса покоя - есть в той, или иной степени, скрытое от глаз наблюдателя, частично компенсированное Движение.

Без движения нет Массы. Масса - Форма явления. Движение - его содержание. - Масса - вид структуризации Материи (Ткани Бытия).

На чем держится наш мир, - задают себе исследователи вопрос, начиная тут же "угадывать" причину?

Мало-мальски разумный человек, наследуя И. Ньютона, вместо того, чтобы высасывать идеи из пальца, начинает собирать факты, а затем ожидать, когда их сумма уложится в причинность. То ли люди забыли в чем суть поиска, то-ли не представляют себе суть познания, и т. п., только даже те факты, которые сами бросаются в глаза, исследователями не анализируются.

1. Что значит, - масса покоя? В камне, лежащем на дороге идут окислительные процессы на уровне Магнетона Ферми, имеет место Магнетизм на бораслое, вдавливается в землю отыгрывая нормальную составляющую движения вокруг Солнца. Пребывают в пульсации структуры камня; имеют место температурные явления, говоря о движении молекул и т.д.

Четыре типа масс: Инертная, Инерционная, Нулевая, Автономная образуют суть тела, именуемого нами камнем.

Что же нам делать?, - спросят читатели. - Отказаться от однообразного представления, высказанного на заре познания Бытия, и перейти к системности.

Т.е., говорить не о массе покоя, а о Динамической устойчивости,  п о д в и ж н о с т и  объекта, о наличии у него Квартета масс, имеющего в каждом отдельном случае, свои порциальности и пропорции.

2. Следует разделять : 1/Отражение предмета в памяти, и 2/Пребывание предмета вне сознания, наблюдения, внимания. От того, что и как мы себе представляем, суть вещи не меняется. Неверное представление о вещи, вредит н а м самим, а не этой вещи.

3. В природе не существует самодостаточных вещей. Вспоминаем: Наша земная энергониша начинается с Протонника и заканчивается э. Следовательно, все протекающие в щели процессы обусловлены величиной загоризонтного излучения , которого хватает до 105-го элемента Таблицы Д. Менделеева - Нильсбория.

4. Все оголтело утверждают отсутствие массы покоя у ф о т о н а , не зная, что под этим подразумевать. У фотона, кстати, весь набор массового квартета, включая массу нулевую! У фотона имеет место световое давление, аналогично гидродавлению в трубах и на опоре падения струи. Да это, фигурально выражаясь, и есть вода, только в более разряженной среде, чем воздух. Мы напоминаем дикарей, которые утверждают, что если воздухом, как во-дой нельзя умыться, значит тяжелые вещи в нем не плавают! Увы! Плавают!

5. К самому свету также пора изменить отношение. Теперь мы знаем, что свет - это характер предъявления возбужденного тела среде, т. е. сброс избытка поддержания, который сказывается на среде в виде У. Т. Д.-ки, т. е. света. Т.о.,  с в е т  становится началом нового объектообразования. Через определенное время Луч света искривляется, затем замыкается на спине, теряя способность распространяться далее, а уж затем имеет место "замыкание" области прохождения светом смещаемым Потоком излучения, идущего от Вибратора. Это мы рассматривали в Кварковой теории объектообразования.

6. В своих поисках начала Бытия, 4000 лет назад, остановились на Атоме. Сейчас дошли до прото-среды, состоящей из Глюонов . Другими словами, обнаружили пять прото-ядер, входящих в структурность Ядра Атома:

Вот почему, несколько выше, нами был приравнен к жидкости Фотоновый поток: Движения Фрагментов , полагаемые нами за "свет", для 1/Порций пред-горизонтальных слоев, - чуть ли не планеты!

7. Свое Бытие следует представлять на Огромной линейке, размеченной в "мм"-х, на которой Рукой Провидения нам были выбраны всего лишь  т р и  деления!

8. Когда Авторы говорят, " ... взаимопревращения - это образ жизни элементарных частиц", - возникает желание съязвить. С чего это, они перевертышами стали? Авторы упускают, что без причины и собака не лает! / Д з э н /. Следует искать заряд поддержания / Z/ и характер "среды". Флуктуирует заряд, или качается сопротивление среды, - "плавает" ДУ-ть объекта. Само собой ничего не происходит!

9. Что значит, " ... фотон и нейтрино стабильны, т. к. они легче легкого?" Кто сказал, или измерил стабильность фотонов и нейтрино? Это же 2/Потоки, имеющие номинал 6,62*10-34 Дж*с и 0,0036*10-34 Дж*с на торце, у Источника излучения и падающей до фона среды на дальности Глубины разряда / / Фотон - это трасса, прочерченная Множеством Глюонов . Трасса, на которую распространяются все атрибуты Сущего: Начальный заряд R движение / разряд полный разряд. Стабильностью, как видим, и не отдает!

10. Что значит: " ... электрон не может распадаться, т. к. это самая легкая из заряжен-ных частиц"? Во-первых, электрон не частица, а Множество, окружающее венчиком Атом. Когда в оболочках атмосферы атома только догадывались, на глаза попался самый верхний слой "нечто", окружающее Ядро, и было это нечто, в 1836 - 1839 раз меньше по массе, чем ядро. С чего это, "нечто" стало частицей? И кто ее видел отдельно? Электрон - это явление, аналогичное ионосфере земли, которую язык бы не повернулся именовать частицей!

Лонг-центр 2012-2015гг.