Кварки. Родословная, эволюция представлений, необходимость этого типа Символики.

К в а р к и - Символический язык, Способ описания частей структурностей, механиз-ма их 1/образования, 2/взаимодействия, 3/связей, - сравнительность их.

Философские принципы определяющие кварковость:

  • Всеобщая связь явлений
  • Развитие  с о б ы т и й
  • Относительность всего Сущего.

М а т е р и а л ь н а я база кварков:

  • С т р у к т у р н о с т ь  сутей Бытия
  • Связи - взаимодействия, зарядно-разрядные каскадности /З. Р. К./
  • Динамическая устойчивость, /ДУ/, как способ существования
  • Наличие заряда /энергии, силы/
  • Наличие среды, к которой обращен этот заряд.

Кварки - это Живая Геометрия Построения /создания, Рождения/ всего  С у щ е г о .

Существует  т р и  формы кварков:

Движений, траекторий, "Положений"

Состояний

Связей

Нет мыса, с которого виден был бы Конец Света, - говорит Дзэн. Утверждение "неделимости" заряда как раз и было формой закомплексованности на "конечном Мысу".

Как относиться к понятиям "Кварки", "Странности", "Очарования"?

Вначале,  д р о б н ы е  заряды, отличные от единицы /1,0/ назвали "кварками", полагая под ними скрытые ядра.

  • Дробности м е н ь ш е единицы /1,0 , , ,
  • Дробности больше единицы /1,0 >/, связаны с Гиперонами,
  • Странность / St/, характеристика Гиперонов /агрегатов/ посредством Атмосферного предъявления .
  • Очарование / Ch/, - характеристика Гиперонов /их агрегатов/ посредством их Ядер .

Выстраиваемая Картина:

Шесть /6/ ед. кварков, дробных зарядов /зарядовых полей, протяженностей, глубин, уровней, слоев/, под которыми укрываются  т я ж е л ы е  ядра:

=О здравом смысле, области его применения и словах, выражающих скрытые за ними процессы и явления=

Что включает в себя понятие "кварк"?

Явление кварк определяет разнесенность /распределение/ ядерного роста /1-2/ /2-3/ /3-4/ /4-5/ /5-6/ .

Это своего рода Мероприятие "упаковки". Рассмотрим любой пример:

1) Исходное

2) Скрытые процессы воздействия за-горизонтного заряда на систему

3) Агрегаты

4) Рождение

5) Процесс перехода (роста) , с Атмосферой (1,0), , с Атмосферой (1,19), Up.

Р.S. Теперь, наблюдателю со стороны, более "легкое" ядро ассоциируется "наверху" (Up), более "тяжелое" , "внизу", (down).

Небольшое отступление, - понятие "Вмоченность" /погруженность, обволакиваемость/.

Все видимое нами вещи /объекты/, "вмочены" в среду, погружены в среду. Только в этом погружении есть специфическая особенность: все объекты, - это производные от среды. Это - Волны, вспучиваемые в среде, действующим на нее зарядом. Только в содружестве: Фрагменты среды + Фрагменты заряда, возникают  движения , заканчивающие замкнутостью, что и есть Масса автономная //, - объект.

Если слона погрузить в воду, обмочив при этом и свой палец, то окажется, что у пальца человека и у тела слона, - одинаковая вмоченность!

Минимальная порция на мокрой шкуре слона и на коже пальца - Молекула воды! Вот почему, всем находящимся в энергощели земли, присуща минимальная зарядовая вмоченность. Для всех объектов, то корыто, в котором купали слона и свою руку, - одинаково!

Зарядовые поверхности, зарядовые массы, зарядовые объемы, - различны, но минимальные порции, одинаковы!

Теперь о том, что приняли за минимальную порцию? Электрический заряд, естественно! С чем он связан? С венчиком Протона . Его Фоновый разряд в окружающую среду /электрон/ приняли за 1,0.

Открытие "слабых" взаимодействий, т. е. Фермионовой индукции, Фермионовых токов, Фермионовой гравитации означало: Пришло время д р о б н ы х зарядов! Единица /1,0/ электрического заряда, есть ничто иное, как производная д р о б н о с т е й Фермионовой, как раз и образующей этот единичный заряд. И нет здесь ни намека, ни тени, ни потуги на невероятность, абсурдность, нелепость! Если, у вас имеется метровая линейка, где минимумом есть "миллиметр", то почему глаза должны лезть на лоб, когда делится сам миллиметр?

Сама прото-среда /Глюонов /, в которой мы соблаговолили находится, имеет слои 5,0 - 2 и 1,67, что уже говорит об изначальной д р о б н о с т и !

Продолжаем тему Кварковой упаковки. Все эти, скрытые от глаз процессы, выступают финальной дробностью заряда Гиперона , т.е. 1,19 э. Не удивительно, что до сих пор кварка, как "частицы" /!/, никто не нашел. На процесс организации нового ядра глядя понимаешь, что, собственно, в традиционном смысле "кварк" найти невозможно.

Как, кстати, невозможно найти и механизм рождения человека, когда встреча будущих родителей вызвала чувства, мысли, действия ... Когда отзвучали свадебные колокола и прошел медовый месяц ... На ребенке этих "строительных лесов" не осталось, искать на нем "кварки", т. е. части того, из чего он создавался, - было бы умилительным!

Повернем теперь свою мысль от уже известного. Имеется исходное Ядро с целым зарядом электрическим. Рождается Новое ядро с дробным электрозарядом. Эту дробность называют "кварком". Под явление этого самого кварка ищем физику /механизм/ его образования. И тогда говорим: кварками разделены /разнесены/ в Пространстве те Ядра, которые мы имеем, от Протонника до Омега-очарованного . При этом, мы можем рассказать о процессе "кваркования", финалом которого есть данная дробность!

Р.S. 1/Не дробность /кварк/ создает Ядро, как видим, а Ядро создает дробность. 2/Прото-ядрами /дробностями/ выстроено последующее гипер-ядро.

Это означает, что одинаково произнесенная фраза "дробности не создают Ядро, а Ядро создает дробности" , - соответствует Разным Реалиям. Здесь фраза отно-сится к Реалии Атмосферы, т. е. дробность Атмосферы организуется Ядром.

Фраза "дробностями организовано ядро", - означает, что прото-ядра структурировались в гипер-ядро. Эта фраза относится к Реалии Ядра.

Под "дробностями" следует всегда находить процесс, который организует эту самую дробность.

Логика здесь такая. Если разговор ведется о дробностях больше 1,0, то говорят о ядрах, создающих дробности /кварки/ атмосфер Гипер-ядер, в основе образования которых исходные ядра и лежат.

При дробностях /кварках/ меньше единицы, разговор ведут о прото-ядрах, т.е. кварках, лежащих в основе рассматриваемого ядра.

Любая микросхема выступает двумя ликами. С одной стороны, из них, как "элементарных", сложен некий объект. С другой, - сама элементарная частица, также сложена из еще более элементарных. Это и есть "структурная относительность", - в одну сторону, система элементарная; в другую, - сложно-составная! В двигателе, например, некая шестерня, - пре-дел простоты, в то время, как эта самая шестерня, - сложно-структурированное атомномо-лекулярное явление!

Лонг-центр 2012-2015гг.